Luiz Antonio Gioielli concluiu o doutorado em Ciência dos Alimentos pela Universidade de São Paulo, em 1985. Foi Professor Titular e Professor Sênior da Universidade de São Paulo. Publicou 147 artigos em periódicos especializados e 330 trabalhos em anais de eventos. Possui 7 capítulos de livros publicados. Orientou 10 dissertações de mestrado e 11 teses de doutorado, além de ter orientado 28 trabalhos de iniciação científica e supervisionado 5 projetos de pós-doutorado na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Recebeu 11 prêmios e/ou homenagens. Coordenou 21 projetos de pesquisa. Atua na área de Farmácia, com ênfase em Ciência e Tecnologia de Alimentos. Em suas atividades profissionais interagiu com cerca de 100 colaboradores em co-autorias de trabalhos científicos. Em seu currículo Lattes os termos mais freqüentes na contextualização da produção científica e tecnológica são: interesterificação, mistura, lipídios estruturados, gordura hidrogenada, fracionamento e cristalização.
(Fonte: Currículo Lattes)