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Luiz Antonio Gioielli

CV Lattes


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Ciências Farmacêuticas (FCF)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Luiz Antonio Gioielli concluiu o doutorado em Ciência dos Alimentos pela Universidade de São Paulo, em 1985. Foi Professor Titular e Professor Sênior da Universidade de São Paulo. Publicou 147 artigos em periódicos especializados e 330 trabalhos em anais de eventos. Possui 7 capítulos de livros publicados. Orientou 10 dissertações de mestrado e 11 teses de doutorado, além de ter orientado 28 trabalhos de iniciação científica e supervisionado 5 projetos de pós-doutorado na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Recebeu 11 prêmios e/ou homenagens. Coordenou 21 projetos de pesquisa. Atua na área de Farmácia, com ênfase em Ciência e Tecnologia de Alimentos. Em suas atividades profissionais interagiu com cerca de 100 colaboradores em co-autorias de trabalhos científicos. Em seu currículo Lattes os termos mais freqüentes na contextualização da produção científica e tecnológica são: interesterificação, mistura, lipídios estruturados, gordura hidrogenada, fracionamento e cristalização. (Fonte: Currículo Lattes)

Auxílios à pesquisa
Bolsas no país
Bolsas no Exterior
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 10/04/2021
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
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Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Publicações resultantes de Auxílios e Bolsas sob responsabilidade do(a) pesquisador(a) (2)

(Referências obtidas automaticamente do Web of Science e do SciELO, por meio da informação sobre o financiamento pela FAPESP e o número do processo correspondente, incluída na publicação pelos autores)

Publicações5
Citações26
Cit./Artigo5,2
Dados do Web of Science

KOMATSU, TIEMY R.; BURITI, FLAVIA C. A.; DA SILVA, ROBERTA C.; LOBO, ALEXANDRE R.; COLLI, CELIA; GIOIELLI, LUIZ A.; SAAD, SUSANA M. I.. Nutrition claims for functional guava mousses produced with milk fat substitution by inulin and/or whey protein concentrate based on heterogeneous food legislations. LWT-FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, v. 50, n. 2, p. 755-765, . Citações Web of Science: 14. (05/51317-8, 04/05972-1, 08/55061-6, 09/07160-8, 06/51297-0)

SCHAFER DE MARTINI SOARES, FABIANA ANDREIA; OSORIO, NATALIA M.; DA SILVA, ROBERTA CLARO; GIOIELLI, LUIZ ANTONIO; FERREIRA-DIAS, SUZANA. Batch and continuous lipase-catalyzed interesterification of blends containing olive oil for trans-free margarines. EUROPEAN JOURNAL OF LIPID SCIENCE AND TECHNOLOGY, v. 115, n. 4, p. 413-428, . Citações Web of Science: 8. (11/20809-3)

Publicações acadêmicas

(Referências obtidas automaticamente das Instituições de Ensino e Pesquisa do Estado de São Paulo)

RACT, Juliana Neves Rodrigues. Reestruturação da gordura do leite por mistura e interesterificação com óleo de milho.  118 f. Dissertação (Mestrado) -  Faculdade de Ciências Farmacêuticas.  Universidade de São Paulo (USP).  São Paulo.  (00/09882-6

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