Busca avançada
Ano de início
Entree

Daniel Rodrigues Cardoso

CV Lattes ResearcherID ORCID


Universidade de São Paulo (USP). Instituto de Química de São Carlos (IQSC)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Bacharel em Química pela Universidade de São Paulo (2000) e doutorado em Química (Química Analítica) pela Universidade de São Paulo (2004) com doutorado sanduíche no Center for Advanced Food Studies - KVL. Foi Professor Assistente na Faculty of Life Sciences - Copenhagen University na Dinamarca junto ao Food Chemistry Group. É livre-docênte pela Universidade de São Paulo e Professor Associado do IQSC-USP. Tem experiência na área de Química, com ênfase em Química de Alimentos, Fotoquímica e Química Inorgânica, atuando principalmente nos seguintes temas: metabolômica por RMN, métodos de separação, química redox, e técnicas espectroscopicas tais como laser flash photolysis, EPR, espectrometria de massas, RAMAN, e stopped-flow. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Auxílios à pesquisa
Bolsas no país
Bolsas no Exterior
Apoio FAPESP em números * Dados atualizados em 07/12/2024
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador utilizando este formulário.