Busca avançada
Ano de início
Entree

Flavia Maria Netto

CV Lattes ResearcherID


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Flavia Maria Netto em auxílios à pesquisa e bolsas apoiadas pela FAPESP.

Auxílios à pesquisa
Bolsas no país
Bolsas no Exterior
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 22/02/2020
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Contate o Pesquisador

Este canal da BV/FAPESP deve ser utilizado tão somente para mensagens, referentes aos projetos científicos financiados pela FAPESP.


 

 

 

 

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Publicações resultantes de Auxílios e Bolsas sob responsabilidade do(a) pesquisador(a) (17)

(Referências obtidas automaticamente do Web of Science e do SciELO, por meio da informação sobre o financiamento pela FAPESP e o número do processo correspondente, incluída na publicação pelos autores)

Publicações17
Citações152
Cit./Artigo8,9
Dados do Web of Science

CAETANO-SILVA, MARIA BLISA; BERTOLDO-PACHECO, MARIA TERESA; PAES-LEME, ADRIANA FRANCO; NETTO, FLAVIA MARIA. Iron-binding peptides from whey protein hydrolysates: Evaluation, isolation and sequencing by LC-MS/MS. Food Research International, v. 71, p. 132-139, . Citações Web of Science: 13. (11/04948-3)

SADAHIRA, MITIE S.; REZENDE LOPES, FERNANDA C.; RODRIGUES, MARIA I.; YAMADA, AUREO T.; CUNHA, ROSIANE L.; NETTO, FLAVIA M.. Effect of pH and interaction between egg white protein and hydroxypropymethylcellulose in bulk aqueous medium on foaming properties. Carbohydrate Polymers, v. 125, p. 26-34, . Citações Web of Science: 6. (11/50067-9)

TIENGO, A.; FARIA, M.; NETTO, F. M.. Characterization and ACE-Inhibitory Activity of Amaranth Proteins. Journal of Food Science, v. 74, n. 5, p. H121-H126, . Citações Web of Science: 26. (05/60860-7)

PESSATO, TASSIA B.; DE MORAIS, FRANCIELLI P. R.; DE CARVALHO, NATALIA C.; FIGUEIRA, ANA CAROLINA M.; FERNANDES, LUIS GUSTAVO R.; ZOLLNER, RICARDO DE L.; NETTO, FLAVIA M.. Protein structure modification and allergenic properties of whey proteins upon interaction with tea and coffee phenolic compounds. Journal of Functional Foods, v. 51, p. 121-129, . Citações Web of Science: 5. (15/26586-7)

SILVA, FERNANDA G. D. E.; PAIATTO, LISIERY N.; YAMADA, AUREO T.; NETTO, FLAVIA M.; SIMIONI, PATRICIA U.; TAMASHIRO, WIRLA M. S. C.. Intake of Protein Hydrolysates and Phenolic Fractions Isolated from Flaxseed Ameliorates TNBS-Induced Colitis. MOLECULAR NUTRITION & FOOD RESEARCH, v. 62, n. 17, . Citações Web of Science: 3. (14/08591-0, 10/52680-7, 13/20258-2)

PESSATO, TASSIA B.; DE CARVALHO, NATALIA C.; DE FIGUEIREDO, DANIELLA; COLOMEU, TALITA C.; FERNANDES, LUIS GUSTAVO R.; NETTO, FLAVIA M.; ZOLLNER, RICARDO DE L.. Complexation of whey protein with caffeic acid or (-)-epigallocatechin-3-gallate as a strategy to induce oral tolerance to whey allergenic proteins. International Immunopharmacology, v. 68, p. 115-123, . Citações Web of Science: 0. (15/26586-7)

DE CARVALHO, NATALIA CALDEIRA; PESSATO, TASSIA BATISTA; NEGRAO, FERNANDA; EBERLIN, MARCOS NOGUEIRA; BEHRENS, JORGE HERMAN; ZOLLNER, RICARDO DE LIMA; NETTO, FLAVIA MARIA. Physicochemical changes and bitterness of whey protein hydrolysates after transglutaminase cross-linking. LWT-FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, v. 113, . Citações Web of Science: 0. (15/26586-7, 09/51580-1)

CAETANO-SILVA, MARIA ELISA; CILLA, ANTONIO; BERTOLDO-PACHECO, MARIA TERESA; NETTO, FLAVIA MARIA; ALEGRIA, AMPARO. Evaluation of in vitro iron bioavailability in free form and as whey peptide-iron complexes. Journal of Food Composition and Analysis, v. 68, n. SI, p. 95-100, . Citações Web of Science: 4. (13/10356-7, 15/02254-5)

DE CARVALHO, NATALIA CALDEIRA; PESSATO, TASSIA BATISTA; ROMANI FERNANDES, LUIS GUSTAVO; ZOLLNER, RICARDO DE LIMA; NETTO, FLAVIA MARIA. Physicochemical characteristics and antigenicity of whey protein hydrolysates obtained with and without pH control. INTERNATIONAL DAIRY JOURNAL, v. 71, p. 24-34, . Citações Web of Science: 5. (15/26586-7)

CAETANO-SILVA, MARIA ELISA; ALVES, RENATA CAROLINA; LUCENA, GUILHERME NUNES; GALVAO FREM, REGINA CELIA; BERTOLDO-PACHECO, MARIA TERESA; LIMA-PALLONE, JULIANA AZEVEDO; NETTO, FLAVIA MARIA. Synthesis of whey peptide-iron complexes: Influence of using different iron precursor compounds. Food Research International, v. 101, p. 73-81, . Citações Web of Science: 3. (13/10356-7)

CAETANO-SILVA, MARIA ELISA; BARROS MARIUTTI, LILIAN REGINA; BRAGAGNOLO, NEURA; BERTOLDO-PACHECO, MARIA TERESA; NETTO, FLAVIA MARIA. Whey Peptide-Iron Complexes Increase the Oxidative Stability of Oil-in-Water Emulsions in Comparison to Iron Salts. Journal of Agricultural and Food Chemistry, v. 66, n. 8, p. 1981-1989, . Citações Web of Science: 4. (13/10356-7)

DRUMMOND E SILVA, FERNANDA GUIMARAES; MIRALLES, BEATRIZ; HERNANDEZ-LEDESMA, BLANCA; AMIGO, LOURDES; IGLESIAS, AMADEU HOSHI; REYES REYES, FELIX GUILLERMO; MARIA NETTO, FLAVIA. Influence of Protein-Phenolic Complex on the Antioxidant Capacity of Flaxseed (Linum usitatissimum L.) Products. Journal of Agricultural and Food Chemistry, v. 65, n. 4, p. 800-809, . Citações Web of Science: 9. (10/52680-7)

SILVA, F. G. D.; O'CALLAGAHAN, Y.; O'BRIEN, N. M.; NETTO, F. M.. Antioxidant Capacity of Flaxseed Products: The Effect of In vitro Digestion. PLANT FOODS FOR HUMAN NUTRITION, v. 68, n. 1, p. 24-30, . Citações Web of Science: 20. (10/52680-7, 09/51580-1)

DRUMMOND E SILVA, FERNANDA GUIMARAES; HERNANDEZ-LEDESMA, BLANCA; AMIGO, LOURDES; NETTO, FLAVIA MARIA; MIRALLES, BEATRIZ. Identification of peptides released from flaxseed (Linum usitatissimum) protein by Alcalase (R) hydrolysis: Antioxidant activity. LWT-FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, v. 76, n. A, p. 140-146, . Citações Web of Science: 22. (10/52680-7)

TIENGO, ANDREA; PETTIROSSI MOTTA, ELIANA MARIA; NETTO, FLAVIA MARIA. Chemical Composition and Bile Acid Binding Activity of Products Obtained from Amaranth (Amaranthus cruentus) Seeds. PLANT FOODS FOR HUMAN NUTRITION, v. 66, n. 4, p. 370-375, . Citações Web of Science: 4. (05/60860-7)

SABADIN, ISABELE SERIMARCO; VILLAS-BOAS, MARIANA BATTAGLIN; ZOLLNER, RICARDO DE LIMA; NETTO, FLAVIA MARIA. Effect of combined treatment of hydrolysis and polymerization with transglutaminase on beta-lactoglobulin antigenicity. EUROPEAN FOOD RESEARCH AND TECHNOLOGY, v. 235, n. 5, p. 801-809, . Citações Web of Science: 15. (09/51580-1)

PESSATO, TASSIA B.; DE CARVALHO, NATALIA C.; TAVANO, OLGA L.; FERNANDES, LUIS GUSTAVO R.; ZOLLNER, RICARDO DE L.; NETTO, FLAVIA M.. Whey protein isolate hydrolysates obtained with free and immobilized Alcalase: Characterization and detection of residual allergens. Food Research International, v. 83, p. 112-120, . Citações Web of Science: 13. (13/08552-2)

Publicações acadêmicas
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador escrevendo para: cdi@fapesp.br.
X

Reporte um problema na página


Detalhes do problema: