Busca avançada
Ano de início
Entree

Giuseppina Pace Pereira Lima

CV Lattes GoogleMyCitations


Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de Botucatu. Instituto de Biociências (IBB)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Engenharia Agronômica pela Universidade de Taubaté, mestrado em Ciências Biológicas (Botânica - Fisiologia Vegetal) pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho e doutorado em Ciências Biológicas (Botânica - Bioquimica e Fisiologia Vegetal) pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho. Atualmente é professora Titular em Bioquímica Vegetal (concurso público) da Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho. Tem experiência na área de Bioquímica de Plantas e por afinidade atua em Bioquímica Pós-Colheita, analisando conteúdo de moléculas bioativas, incluindo enzimas e outros antioxidantes. (Fonte: Currículo Lattes)

Auxílios à pesquisa
Bolsas no país
Bolsas no exterior
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Publicações resultantes de Auxílios e Bolsas sob responsabilidade do(a) pesquisador(a) (11)

(Referências obtidas automaticamente do Web of Science e do SciELO, por meio da informação sobre o financiamento pela FAPESP e o número do processo correspondente, incluída na publicação pelos autores)

Publicações11
Citações60
Cit./Artigo5,5
Dados do Web of Science

LIMA, G. P. P.; TEIXEIRA DA SILVA, JAIME A.; BERNHARD, A. B.; PIROZZI, D. C. Z.; FLEURI, L. F.; VIANELLO, F.. Organic and conventional fertilisation procedures on the nitrate, antioxidants and pesticide content in parts of vegetables. FOOD ADDITIVES & CONTAMINANTS PART B-SURVEILLANCE, v. 5, n. 3, p. 188-193, . Citações Web of Science: 3. (06/55985-8, 12/07218-9)

MIRANDA ROSSETTO, MARIA ROSECLER; SHIGA, TANIA MIZUZO; VIANELLO, FABIO; PEREIRA LIMA, GIUSEPPINA PACE. Analysis of total glucosinolates and chromatographically purified benzylglucosinolate in organic and conventional vegetables. LWT-FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, v. 50, n. 1, p. 247-252, . Citações Web of Science: 7. (06/52646-8)

SANTOS, VALTER H. M.; MINATEL, IGOR O.; RECO, PAULO C.; GARCIA, ALEXANDRE; LIMA, GIUSEPPINA P. P.; SILVA, REGILDO M. G.. Peptide composition, Oxidative and insecticidal activities of nectar from flowers of Spathodea campanulata P. Beauv. INDUSTRIAL CROPS AND PRODUCTS, v. 97, p. 211-217, . Citações Web of Science: 2. (12/24440-7)

PEREIRA LIMA, GIUSEPPINA PACE; COSTA, SERGIO MARQUES; MONACO, KAMILA DE ALMEIDA; ULIANA, MAIRA RODRIGUES; FERNANDEZ, ROBERTO MORATO; CORREA, CAMILA RENATA; VIANELLO, FABIO; CISNEROS-ZEVALLOS, LUIS; MINATEL, IGOR OTAVIO. Cooking processes increase bioactive compounds in organic and conventional green beans. INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCIENCES AND NUTRITION, v. 68, n. 8, p. 919-930, . Citações Web of Science: 1. (13/05644-3)

FERREIRA, MARIA IZABELA; ULIANA, MAIRA RODRIGUES; COSTA, SERGIO MARQUES; MAGRO, MASSIMILIANO; VIANELLO, FABIO; MING, LIN CHAU; PEREIRA LIMA, GIUSEPPINA PACE. Exclusion of solar UV radiation increases the yield of curcuminoid in Curcuma longa L.. INDUSTRIAL CROPS AND PRODUCTS, v. 89, p. 188-194, . Citações Web of Science: 5. (13/05644-3)

DA SILVA, JOSIANE PEREIRA; COSTA, SERGIO MARQUES; DE OLIVEIRA, LUCIANA MANOEL; SOUZA VIEIRA, MARIZETE CAVALCANTE; VIANELLO, FABIO; PEREIRA LIMA, GIUSEPPINA PACE. Does the use of ozonized water influence the chemical characteristics of organic cabbage (Brassica oleracea var. capitata)?. JOURNAL OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY-MYSORE, v. 52, n. 11, p. 7026-7036, . Citações Web of Science: 2. (11/16291-9)

PEREIRA LIMA, GIUSEPPINA PACE; CARDOSO LOPES, TASSIA DO VALE; MIRANDA ROSSETTO, MARIA ROSECLER; VIANELLO, FABIO. Nutritional composition, phenolic compounds, nitrate content in eatable vegetables obtained by conventional and certified organic grown culture subject to thermal treatment. INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, v. 44, n. 6, p. 1118-1124, . Citações Web of Science: 21. (06/55985-8, 07/54368-8)

VIU, ALESSANDRA F. M.; VIU, MARCO A. O.; TAVARES, ARMANDO R.; VIANELLO, FABIO; LIMA, GIUSEPPINA P. P.. Endogenous and exogenous polyamines in the organogenesis in Curcuma longa L.. Scientia Horticulturae, v. 121, n. 4, p. 501-504, . Citações Web of Science: 11. (08/50718-7)

MIRANDA ROSSETTO, MARIA ROSECLER; VIANELLO, FABIO; SAEKI, MARGARIDA JURI; PEREIRA LIMA, GIUSEPPINA PACE. Polyamines in conventional and organic vegetables exposed to exogenous ethylene. Food Chemistry, v. 188, p. 218-224, . Citações Web of Science: 4. (06/52646-8)

FERREIRA, MARIA IZABELA; MAGRO, MASSIMILIANO; MING, LIN CHAU; DA SILVA, MONICA BARTIRA; ORMOND SOBREIRA RODRIGUES, LUAN FERNANDO; DO PRADO, DEBORA ZANONI; BONAIUTO, EMANUELA; BARATELLA, DAVIDE; ROGER, JESSICA DE ALMEIDA; PEREIRA LIMA, GIUSEPPINA PACE; et al. Sustainable production of high purity curcuminoids from Curcuma longa by magnetic nanoparticles: A case study in Brazil. JOURNAL OF CLEANER PRODUCTION, v. 154, p. 233-241, . Citações Web of Science: 2. (16/22665-2, 13/05644-3)

MONACO, KAMILA DE ALMEIDA; COSTA, SERGIO MARQUES; MINATEL, IGOR OTAVIO; CORREA, CAMILA RENATA; ARTES CALERO, FRANCISCO; VIANELLO, FABIO; PEREIRA LIMA, GIUSEPPINA PACE. Influence of ozonated water sanitation on postharvest quality of conventionally and organically cultivated mangoes after postharvest storage. Postharvest Biology and Technology, v. 120, p. 69-75, . Citações Web of Science: 2. (13/05644-3)

Mapa da distribuição dos acessos desta página
Para ver o sumário de acessos desta página, clique aqui.
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador escrevendo para: cdi@fapesp.br.
X

Reporte um problema na página


Detalhes do problema: