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Ana Carolina Conti

CV Lattes ORCID


Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de São José do Rio Preto. Instituto de Biociências, Letras e Ciências Exatas (IBILCE)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Graduação em Nutrição pela Universidade de São Paulo (2002), Doutorado Direto em Saúde Pública (área de concentração: Nutrição) pela Universidade de São Paulo (2008), Pós-Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade de São Paulo (2009), Livre-Docência em Análise Sensorial de Alimentos pela Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho" (2017) e Pós-Doutorado no Centre des Sciences du Goût et de l'Alimentation (CSGA) do Institut national de la recherche pour l'agriculture, l'alimentation et l'environnement (INRAE), Dijon/França. É Professora Associada da Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho", no Departamento de Engenharia e Tecnologia de Alimentos do câmpus de São José do Rio Preto. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente em análise sensorial, processamento oral dos alimentos e extrusão termoplástica. (Fonte: Currículo Lattes)

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