1 | Auxílios à pesquisa contratados |
6 | Auxílios à pesquisa concluídos |
14 | Bolsas no país concluídas |
3 | Bolsas no exterior concluídas |
24 | Todos os Auxílios e Bolsas |
Processos vinculados |
Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Ciências Farmacêuticas (FCF) (Instituição Sede da última proposta de pesquisa) País de origem: Brasil
Graduado em Farmácia-Bioquímica (1992) pela Universidade de São Paulo e doutor em Ciência dos Alimentos também pela USP (1997), é professor titular do Departamento de Alimentos e Nutrição Experimental da Faculdade de Ciências Farmacêuticas da USP e orientador do Programa de Pós-Graduação Interunidades Sistemas Integrados de Alimentos da USP. Desenvolve pesquisas voltadas à elucidação das bases moleculares da qualidade dos alimentos. Seus interesses de pesquisa são: 1) os efeitos do processamento no valor nutricional e na segurança dos alimentos e 2) o potencial imunomodulador de proteínas e polissacarídeos não amiláceos presentes nos alimentos. Atua como pesquisador principal no FoRC (Food Research Center), um dos Centros de Pesquisa, Difusão e Inovação (CEPID) da FAPESP. Em 2016, foi um dos laureados do Prêmio Péter Murányi de Alimentos 2016. (Fonte: Currículo Lattes)
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a) |
Mais itensMenos itens |
TITULO |
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ): |
Mais itensMenos itens |
VEICULO: TITULO (DATA) |
VEICULO: TITULO (DATA) |