Busca avançada
Ano de início
Entree

Américo Garcia da Silva Sobrinho

CV Lattes GoogleMyCitations


Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de Jaboticabal. Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias (FCAV)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Graduou-se em Zootecnia em 1981 pela Universidade Federal de Viçosa, onde obteve o título de Mestre em Zootecnia em 1984, e o título de Doutor em Zootecnia em 1989. Possui Pós-Doutorado pela Universidade de Córdoba, Espanha (1992) e pela Massey University, Nova Zelândia (1999). Professor Titular da Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias, Campus de Jaboticabal - Unesp, atua em ensino, pesquisa e extensão. Em seu currículo Lattes os termos mais frequentes na contextualização da produção científica e tecnológica são: cordeiros, produção de ovinos, produção de carne ovina, exigências nutricionais de ovinos e alimentos e alimentação de ovinos. Junto ao Diretório dos Grupos de Pesquisa no Brasil, é líder do Grupo de Pesquisa Avaliação de Alimentos e Produção de Carne Ovina. (Fonte: Currículo Lattes)

Auxílios à pesquisa
Bolsas no país
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 28/11/2020
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Contate o Pesquisador

Este canal da BV/FAPESP deve ser utilizado tão somente para mensagens, referentes aos projetos científicos financiados pela FAPESP.


 

 

 

 

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Publicações resultantes de Auxílios e Bolsas sob responsabilidade do(a) pesquisador(a) (4)

(Referências obtidas automaticamente do Web of Science e do SciELO, por meio da informação sobre o financiamento pela FAPESP e o número do processo correspondente, incluída na publicação pelos autores)

Publicações4
Citações1
Cit./Artigo0,2
Dados do Web of Science

ROMANZINI, ELIEDER PRATES; DA SILVA SOBRINHO, AMERICO GARCIA; VALENCA, ROBERTA DE LIMA; BORGHI, THIAGO HENRIQUE; MERLIM, FERNANDA DE ALMEIDA; DE ANDRADE, NOMAIACI; BRANCACCI LOPES ZEOLA, NIVEA MARIA; CASTAGNINO, PABLO DE SOUZA; BERNARDES, PRISCILA ARRIGUCCI. Biodiesel Co-products Modified the Rumen Parameters of Feedlot Lambs but did Not Change Methane Production In Vitro. Acta Scientiae Veterinariae, v. 48, . Citações Web of Science: 0. (15/03918-4, 12/25250-7, 13/09364-5, 13/23495-5)

ALVES CIRNE, LUIS GABRIEL; DA SILVA SOBRINHO, AMERICO GARCIA; DE OLIVEIRA, EMANUEL ALMEIDA; JARDIM, RODRIGO DESESSARDS; VARELA JUNIOR, ANTONIO SERGIO; PINTO DE CARVALHO, GLEIDSON GIORDANO; LUZ JAEGER, SORAYA MARIA PALMA; BAGALDO, ADRIANA REGINA; DE ALMEIDA, FABIANA ALVES; ENDO, VIVIANE; et al. Physicochemical and sensory characteristics of meat from lambs fed diets containing mulberry hay. Italian Journal of Animal Science, v. 17, n. 3, p. 621-627, . Citações Web of Science: 0. (11/18362-0)

ROMANZINI, ELIEDER PRATES; DA SILVA SOBRINHO, AMERICO GARCIA; VALENCA, ROBERTA DE LIMA; BORGHI, THIAGO HENRIQUE; DE ANDRADE, NOMAIACI; BERNARDES, PRISCILA ARRIGUCCI. Feedlot of lambs fed biodiesel co-products: performance, commercial cuts and economic evaluation. TROPICAL ANIMAL HEALTH AND PRODUCTION, v. 50, n. 1, p. 155-160, . Citações Web of Science: 1. (12/25250-7, 13/09364-5, 13/23495-5)

VALENCA, ROBERTA DE LIMA; DA SILVA SOBRINHO, AMERICO GARCIA; ROMANZINI, ELIEDER PRATES; DE ANDRADE, NOMAIACI; BORGHI, THIAGO HENRIQUE; BRANCACCI LOPES ZEOLA, NIVEA MARIA; ALVES CIRNE, LUIS GABRIEL; OLIVEIRA, VINICIUS DA SILVA. Peanut meal and crude glycerin in lamb diets: Meat quality and fatty acid profile. Small Ruminant Research, v. 185, . Citações Web of Science: 0. (13/23495-5)

Publicações acadêmicas

(Referências obtidas automaticamente das Instituições de Ensino e Pesquisa do Estado de São Paulo)

BORGHI, Thiago Henrique. Características da carne de cordeiros alimentados com glicerina proveniente da produção de biodiesel. Dissertação (Mestrado) -  Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho" Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias.  (12/25250-7

BORGHI, Thiago Henrique. Farinha de algas marinhas (schizochytrium sp.) na alimentação de cordeiros confinados : desempenho, digestibilidade e qualidade da carcaça e da carne. Tese (Doutorado) -  Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho" Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias.  (16/02311-1

NETO, Severino Gonzaga. Composição corporal, exigências nutricionais e características da carcaça de cordeiros Morada Nova.  92 f. Tese (Doutorado) -  Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho" Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias.  Jaboticabal.  (00/04626-1

CIRNE, Luis Gabriel Alves. Desempenho e qualidade da carne de cordeiros alimentados com feno de amoreira. Tese (Doutorado) -  Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho" Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias.  (11/18362-0

Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador escrevendo para: cdi@fapesp.br.
X

Reporte um problema na página


Detalhes do problema: