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Hélia Harumi Sato

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Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Hélia Harumi Sato em auxílios à pesquisa e bolsas apoiadas pela FAPESP.

Auxílios à pesquisa
Bolsas no país
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 30/05/2020
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Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Publicações resultantes de Auxílios e Bolsas sob responsabilidade do(a) pesquisador(a) (11)

(Referências obtidas automaticamente do Web of Science e do SciELO, por meio da informação sobre o financiamento pela FAPESP e o número do processo correspondente, incluída na publicação pelos autores)

Publicações10
Citações74
Cit./Artigo7,4
Dados do Web of Science

SOARES DE CASTRO, RUANN JANSER; SATO, HELIA HARUMI. A response surface approach on optimization of hydrolysis parameters for the production of egg white protein hydrolysates with antioxidant activities. BIOCATALYSIS AND AGRICULTURAL BIOTECHNOLOGY, v. 4, n. 1, p. 55-62, . Citações Web of Science: 14. (11/10429-9)

SOARES DE CASTRO, RUANN JANSER; SATO, HELIA HARUMI. Comparison and synergistic effects of intact proteins and their hydrolysates on the functional properties and antioxidant activities in a simultaneous process of enzymatic hydrolysis. FOOD AND BIOPRODUCTS PROCESSING, v. 92, n. C1, p. 80-88, . Citações Web of Science: 15. (11/10429-9)

DIOGO, JOSE A.; HOFFMAM, ZAIRA B.; ZANPHORLIN, LETICIA M.; COTA, JUNIO; MACHADO, CARLA B.; WOLF, LUCIA D.; SQUINA, FABIO; DAMASIO, ANDRE R. L.; MURAKAMI, MARIO T.; RULLER, ROBERTO. Development of a chimeric hemicellulase to enhance the xylose production and thermotolerance. Enzyme and Microbial Technology, v. 69, p. 31-37, . Citações Web of Science: 10. (13/10443-7, 08/58037-9, 11/14200-6)

SOARES DE CASTRO, RUANN JANSER; SATO, HELIA HARUMI. Synergistic effects of agroindustrial wastes on simultaneous production of protease and alpha-amylase under solid state fermentation using a simplex centroid mixture design. INDUSTRIAL CROPS AND PRODUCTS, v. 49, p. 813-821, . Citações Web of Science: 17. (11/10429-9)

DE CASTRO, RUANN J. S.; SATO, HELIA H.. Antioxidant activities and functional properties of soy protein isolate hydrolysates obtained using microbial proteases. INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, v. 49, n. 2, p. 317-328, . Citações Web of Science: 13. (11/10429-9)

DIOGO, JOSE ALBERTO; ZANPHORLIN, LETICIA MARIA; SATO, HELIA HARUMI; MURAKAMI, MARIO TYAGO; RULLER, ROBERTO. Molecular cloning, overexpression, purification and crystallographic analysis of a GH43-xylosidase from Bacillus licheniformis. ACTA CRYSTALLOGRAPHICA SECTION F-STRUCTURAL BIOLOGY COMMUNICATIONS, v. 71, n. 8, p. 962-965, . Citações Web of Science: 1. (13/13309-0, 13/10443-7, 14/07135-1)

SOARES DE CASTRO, RUANN JANSER; INACIO, RODRIGO FABRIZZIO; RODRIGUES DE OLIVEIRA, ALEXANDRE LEITE; SATO, HELIA HARUMI. Statistical optimization of protein hydrolysis using mixture design: Development of efficient systems for suppression of lipid accumulation in 3T3-L1 adipocytes. BIOCATALYSIS AND AGRICULTURAL BIOTECHNOLOGY, v. 5, p. 17-23, . Citações Web of Science: 0. (11/10429-9)

CARLOS ALEXANDRE KOGUISHI DE BRITO; HÉLIA HARUMI SATO; ADEMAR SPIRONELLO; WALTER JOSÉ SIQUEIRA. Características da atividade da peroxidase de abacaxis (Ananas comosus (L.) Merrill) da cultivar IAC Gomo-de-mel e do clone IAC-1. FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, v. 25, n. 2, p. -, . (99/11092-4)

SOARES DE CASTRO, RUANN JANSER; SATO, HELIA HARUMI. Functional properties and growth promotion of bifidobacteria and lactic acid bacteria strains by protein hydrolysates using a statistical mixture design. FOOD BIOSCIENCE, v. 7, p. 19-30, . Citações Web of Science: 4. (11/10429-9)

GONCALVES DIAS, FERNANDA FURLAN; BOGUSZ JUNIOR, STANISLAU; HANTAO, LEANDRO WANG; AUGUSTO, FABIO; SATO, HELIA HARUMI. Acrylamide mitigation in French fries using native L-asparaginase from Aspergillus oryzae CCT 3940. LWT-FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, v. 76, n. B, SI, p. 222-229, . Citações Web of Science: 0. (12/24046-7)

GONCALVES DIAS, FERNANDA FURLAN; DOS SANTOS AGUILAR, JESSIKA GONCALVES; SATO, HELIA HARUMI. L-Asparaginase from Aspergillus spp.: production based on kinetics, thermal stability and biochemical characterization. 3 BIOTECH, v. 9, n. 7, . Citações Web of Science: 0. (12/24046-7)

Publicações acadêmicas

(Referências obtidas automaticamente das Instituições de Ensino e Pesquisa do Estado de São Paulo)

FLEURI, Luciana Francisco. Produção de [beta]-1,3 glucanases, proteases liticas e quitinases por microrganismos e aplicação na lise de leveduras. Dissertação (Mestrado) -  Faculdade de Engenharia de Alimentos.  Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP).  (01/05076-8

ANGELOTTI, Joelise de Alencar Figueira. Determinação e caracterização de amido de cana-de-açucar e adequação de metodologia para determinação de alfa-amilase em açucar bruto. Dissertação (Mestrado) -  Faculdade de Engenharia de Alimentos.  Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP).  (06/59514-0

BRITO, Carlos Alexandre Koguishi de. Estudo bioquimico das peroxidases brutas de abacaxi Ananas comosus (L) Merril : cultivar IAC gomo-de-mel e clone IAC-1. Dissertação (Mestrado) -  Faculdade de Engenharia de Alimentos.  Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP).  (99/11092-4

FLEURI, Luciana Francisco. 'Beta'-1,3 glucanases, proteases e quitinases : produção, purificação e aplicação.. Tese (Doutorado) -  Faculdade de Engenharia de Alimentos.  Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP).  (02/06003-7

DIOGO, José Alberto. Bioprospecção e construção de hemicelulases para produção de xilose a partir do licor de xilo-oligossacarídeos e sua utilização na produção de xilitol via fermentativa. Dissertação (Mestrado) -  Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA). Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP).  (13/10443-7

CELESTINO, Erica Marcondes. Produção, purificação e estudos das caracteristicas bioquimicas de glicosiltransferase de Erwinia sp. D-12 : produção de isomaltulose a partir de sacarose. Dissertação (Mestrado) -  Faculdade de Engenharia de Alimentos.  Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP).  (94/01134-8

SATO, Hélia Harumi. Produção, caracterização bioquímica e aplicação de L-asparaginase fúngica. Tese (Doutorado) -  Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos.  (12/24046-7

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