Busca avançada
Ano de início
Entree

Kil Jin Park

CV Lattes


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia Agrícola (FEAGRI)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Coréia do Sul

Kil Jin Park em auxílios à pesquisa e bolsas apoiadas pela FAPESP.

Auxílios à pesquisa
Bolsas no país
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 27/02/2021
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Contate o Pesquisador

Este canal da BV/FAPESP deve ser utilizado tão somente para mensagens, referentes aos projetos científicos financiados pela FAPESP.


 

 

 

 

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Publicações resultantes de Auxílios e Bolsas sob responsabilidade do(a) pesquisador(a) (4)

(Referências obtidas automaticamente do Web of Science e do SciELO, por meio da informação sobre o financiamento pela FAPESP e o número do processo correspondente, incluída na publicação pelos autores)

Publicações4
Citações73
Cit./Artigo18,2
Dados do Web of Science

SANTANA, AUDIRENE AMORIM; PEREIRA MARTIN, LUIZ GABRIEL; DE OLIVEIRA, RAFAEL AUGUSTUS; KUROZAWA, LOUISE EMY; PARK, KIL JIN. Spray drying of babassu coconut milk using different carrier agents. Drying Technology, v. 35, n. 1, p. 76-87, . Citações Web of Science: 7. (09/54170-9)

SANTANA, AUDIRENE AMORIM; KUROZAWA, LOUISE EMY; DE OLIVEIRA, RAFAEL AUGUSTUS; PARK, KIL JIN. Influence of Process Conditions on the Physicochemical Properties of Pequi Powder Produced by Spray Drying. Drying Technology, v. 31, n. 7, p. 825-836, . Citações Web of Science: 29. (09/54170-9)

KUROZAWA, LOUISE EMY; DE OLIVEIRA, RAFAEL AUGUSTUS; HUBINGER, MIRIAM DUPAS; PARK, KIL JIN. THERMODYNAMIC PROPERTIES OF WATER DESORPTION OF PAPAYA. JOURNAL OF FOOD PROCESSING AND PRESERVATION, v. 39, n. 6, p. 2412-2420, . Citações Web of Science: 4. (09/51694-7)

TAKEITI, CRISTINA Y.; ANTONIO, GRAZIELLA C.; MOTTA, ELIANA M. P.; COLLARES-QUEIROZ, FERNANDA P.; PARK, KIL J.. Nutritive evaluation of a non-conventional leafy vegetable (Pereskia aculeata Miller). INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCIENCES AND NUTRITION, v. 60, n. 1, p. 148-160, . Citações Web of Science: 33. (06/57880-9)

Publicações acadêmicas

(Referências obtidas automaticamente das Instituições de Ensino e Pesquisa do Estado de São Paulo)

SPAGNOL, Wigberto Antonio. Processamento minimo de cenoura e feijão-vagem. Tese (Doutorado) -  Faculdade de Engenharia Agricola.  Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP).  (01/00678-0

BROD, Fernando Pedro Reis. Construção e teste de um secador vibro-flluidizado. Dissertação (Mestrado) -  Faculdade de Engenharia Agricola.  Universidade Estadual de Campinas.  (97/00873-0

SILVA, Franceli da. Avaliação do teor e da composição quimica do oleo essencial de plantas medicinais submetidas a processos de secagem e armazenamento. Tese (Doutorado) -  Faculdade de Engenharia Agricola.  Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP).  (01/02379-0

PIGHINELLI, Anna Leticia Montenegro Turtelli. Estudo da extração mecanica e da transesterificação etilica de oleos vegetais. Tese (Doutorado) -  Faculdade de Engenharia Agrícola.  Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP).  (06/59906-5

SANTANA, Audirene Amorim. Obtenção da polpa de pequi e do leite de coco babaçu microencapsulados através da secagem por aspersão. Tese (Doutorado) -  Faculdade de Engenharia Agrícola.  Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP).  (09/54170-9

Patente(s) depositada(s)

EQUIPAMENTO E PROCESSO DE SECAGEM DE LÍQUIDOS, SEMI-SÓLIDOS E SÓLIDOS A DIFERENTES PRESSÕES DOTADO DE AGITAÇÃO E MISTURA DOS COMPONENTES PI0506639-5 - Gohm Technology S/C Ltda; Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Kil Jin Park; Kil Jin Brandini Park; Tatiane Hae Kyung Park; Rafael Augustus de Oliveira - 15 de dezembro de 2005

Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador escrevendo para: cdi@fapesp.br.
X

Reporte um problema na página


Detalhes do problema: