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Luis Felipe Villani Purquerio

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Secretaria de Agricultura e Abastecimento (São Paulo - Estado). Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA). Instituto Agronômico (IAC)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Engenharia Agronômica e Mestrado pela FCAV/UNESP/Jaboticabal (1999 e 2002) e Doutorado em Agronomia pela FCA/UNESP/Botucatu (2005). Atualmente é pesquisador científico VI do Instituto Agronômico/Centro de Horticultura e docente no programa de pós graduação em Agricultura Tropical e Subtropical na área de Tecnologia da Produção Agrícola. Atua em horticultura, fitotecnia, nutrição de plantas, cultivo sem solo, cultivo em ambiente protegido, fisiologia das plantas cultivadas e urban farming. Bolsista de Desenvolvimento Tecnológico e Extensão Inovadora 2/CNPQ desde 2009. (Fonte: Currículo Lattes)

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ID News: Pesquisadores desenvolvem técnicas para biofortificação de alimentos (24/Set/2020)
Folha de Itapetininga: Pesquisadores de SP desenvolvem técnicas para biofortificação de alimentos (24/Set/2020)
Região Noroeste : Grupo desenvolve técnicas para biofortificação de alimentos (22/Set/2020)
Jornal Folha da Terra (Itupeva, SP) online: Pesquisadores de SP desenvolvem técnicas para biofortificação de alimentos (22/Set/2020)
Duna Press : Pesquisadores de SP desenvolvem técnicas para biofortificação de alimentos (22/Set/2020)
Notícias de Campinas: Pesquisadores de SP desenvolvem técnicas para biofortificação de alimentos (22/Set/2020)
Beto Ribeiro Repórter: Pesquisadores de SP desenvolvem técnicas para biofortificação de alimentos (22/Set/2020)
Notícias ao Minuto (Brasil): Pesquisadores desenvolvem técnicas para biofortificação de alimentos (22/Set/2020)
Painel Notícias: Pesquisadores desenvolvem técnicas para biofortificação de alimentos (22/Set/2020)
Revista Negócio Rural online: Biofortificação aumenta em 16 vezes o teor de zinco nas folhas de alface (22/Set/2020)
Portal R3: Pesquisadores de SP desenvolvem técnicas para biofortificação de alimentos (21/Set/2020)
Portal do Governo do Estado de São Paulo: Pesquisadores de SP desenvolvem técnicas para biofortificação de alimentos (21/Set/2020)
SBT Interior: Pesquisadores de SP desenvolvem técnicas para biofortificação de alimentos (21/Set/2020)
Informa Paraíba: Pesquisadores desenvolvem técnicas para biofortificação de alimentos (25/Set/2020)
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