Busca avançada
Ano de início
Entree

Maristela da Silva Do Nascimento

CV Lattes ORCID


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Graduada em Medicina Veterinária pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho - Campus Jaboticabal (1999), mestre em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho - Campus Araraquara (2002) e doutora em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2007). Atuou como pesquisadora na área de microbiologia de alimentos no Instituto de Tecnologia de Alimentos de 2007 a 2014. Atualmente é Professora Associada MS5.1 da Faculdade de Engenharia de Alimentos - Unicamp. Coordena o Laboratório de Higiene e Legislação da FEA-Unicamp, com pesquisa e prestação de serviço nas áreas de microbiologia, higiene, biofilme e segurança de alimentos (BPF, HACCP). É coordenadora do curso de especialização Gestão da qualidade e segurança de alimentos da FEA-Unicamp e membro do grupo técnico de Higiene dos Alimentos da Anvisa junto ao Codex Alimentarius (CCFH). Bolsista Produtividade PQ-2 (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Auxílios à pesquisa
Bolsas no país
Apoio FAPESP em números * Dados atualizados em 07/12/2024
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador utilizando este formulário.