Busca avançada
Ano de início
Entree

Marisa Padula

CV Lattes GoogleMyCitations ORCID


Secretaria de Agricultura e Abastecimento (São Paulo - Estado). Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA). Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Engenheira de Alimentos, com Mestrado e Doutorado em Ciência de Alimentos pela Faculdade de Engenharia de Alimentos, FEA da Universidade Estadual de Campinas, UNICAMP. Pesquisadora Científica VI do Centro de Tecnologia de Embalagem, CETEA do ITAL, Instituto de Tecnologia de Alimentos atua em pesquisa e assistência tecnológica na área de embalagens plásticas. Especialista em avaliação do potencial de interação embalagem/produto, legislação de embalagem nacional e internacional e diagnóstico de odor/sabor estranho. Auditora de sistemas de qualidade baseados nas normas ISO 9001 e ISO 17025. Membro do Grupo de Embalagens e Equipamentos em Contato com Alimentos da Agência Nacional de Vigilância Sanitária (ANVISA) e desde 1992 trabalha para harmonização e atualização das legislações sobre materiais de embalagem e equipamentos para contato com alimentos. Desde 2015 é chair da EHEDG Regional Brasil (European Hygienic Engineering & Design Group). (Fonte: Currículo Lattes)

Auxílios à pesquisa
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 10/04/2021
Contate o Pesquisador

Este canal da BV/FAPESP deve ser utilizado tão somente para mensagens, referentes aos projetos científicos financiados pela FAPESP.


 

 

 

 

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Publicações resultantes de Auxílios e Bolsas sob responsabilidade do(a) pesquisador(a) (2)

(Referências obtidas automaticamente do Web of Science e do SciELO, por meio da informação sobre o financiamento pela FAPESP e o número do processo correspondente, incluída na publicação pelos autores)

Publicações2
Citações3
Cit./Artigo1,5
Dados do Web of Science

FAVARO PEREZ, MARY ANGELA; PADULA, MARISA; MOITINHO, DAISY; GRESPAN BOTTOLI, CARLA BEATRIZ. Primary aromatic amines in kitchenware: Determination by liquid chromatography-tandem mass spectrometry. Journal of Chromatography A, v. 1602, p. 217-227, . Citações Web of Science: 2. (18/07234-0, 15/26300-6, 14/50867-3)

LEMOS, ALINE BRIONISIO; FAVARO PEREZ, MARY ANGELA; BORDIN, MAURICIO ROSSI; SILVA, LECTICIA BOSE; GODOY, HELENA TEIXEIRA; PADULA, MARISA. Set-off: Development of a Simulation Press and Analytical Approach to Study the Phenomenon. Packaging Technology and Science, v. 30, n. 8, p. 495-504, . Citações Web of Science: 1. (12/12842-3)

Publicações acadêmicas

(Referências obtidas automaticamente das Instituições de Ensino e Pesquisa do Estado de São Paulo)

PADULA, Marisa. Estudo de migração da Benzofenona utilizada em tintas de impressão curáveis por radiação UV destinadas para embalagens de alimentos = Study of the migration of Benzophenone used in UV curable printing inks intended for food packaging. Dissertação (Mestrado) -  Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL). Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA). Secretaria de Agricultura e Abastecimento (São Paulo - Estado).  (12/12842-3

Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador escrevendo para: cdi@fapesp.br.
X

Reporte um problema na página


Detalhes do problema: