Busca avançada
Ano de início
Entree

Elisangela Marques Jeronimo Torres

CV Lattes


Secretaria de Agricultura e Abastecimento (São Paulo - Estado). Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Agronomia pela Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias UNESP Jaboticabal (1997), Mestrado em Produção Vegetal pela Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias UNESP Jaboticabal (2000) e Doutorado em Tecnologia de Alimentos pela Faculdade de Engenharia de Alimentos - UNICAMP (2004). Desde 2005 é Pesquisador Científico da APTA (Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios), nível VI. Tem experiência na área de Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Processamento de Produtos de Origem Vegetal, atuando principalmente nos seguintes temas: agroindústria artesanal da cana-de-açúcar (cachaça de alambique, açúcar mascavo, rapadura e melado) e pós-colheita e processamento de frutas (licores e geleias). (Fonte: Currículo Lattes)

Auxílios à pesquisa
Bolsas no país
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 28/03/2020
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Contate o Pesquisador

Este canal da BV/FAPESP deve ser utilizado tão somente para mensagens, referentes aos projetos científicos financiados pela FAPESP.


 

 

 

 

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Publicações acadêmicas

(Referências obtidas automaticamente das Instituições de Ensino e Pesquisa do Estado de São Paulo)

TORRES, Elisangela Marques Jeronimo. O nitrogenio proteico na fermentação alcoolica e sua influencia na qualidade da cachaça.. Tese (Doutorado) -  Faculdade de Engenharia de Alimentos.  Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP).  (00/07628-5

Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador escrevendo para: cdi@fapesp.br.
X

Reporte um problema na página


Detalhes do problema: