Paula Andrea Martins - Biblioteca Virtual da FAPESP
Busca avançada
Ano de início
Entree

Paula Andrea Martins

CV Lattes ORCID


Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP). Campus Baixada Santista. Instituto de Saúde e Sociedade (ISS)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Formada em Nutrição pela Universidade de São Paulo (1994), com mestrado em Ciências pela Universidade Federal de São Paulo (2003) e doutorado em Ciências pela Universidade Federal de São Paulo (2005). Atualmente é Professora Adjunta do Instituto de Saúde e Sociedade da Universidade Federal de São Paulo. No ensino de graduação, mininstra os módulos de Avaliação Nutricional, Nutrição Materno-Infantil e Sistemas Alimentares. Coordena o Grupo de Pesquisas em Sistemas Aimentares Sustentáveis e o projeto de Extensão Universitária "AMBNUT - Ambiente e Nutrição: promovendo sistemas alimentares sustentáveis". Pesquisa nas seguintes linhas: 1. Ambiente Alimentar; 2. Sistemas Alimentares Sustentáveis e 3. Agricultura Urbana. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Auxílios à pesquisa
Bolsas no país
Bolsas no Exterior
BV em números * Dados atualizados em 08/02/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador utilizando este formulário.