Busca avançada
Ano de início
Entree

Monica Roberta Mazalli

CV Lattes ORCID


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos (FZEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Graduada em Zootecnia pela Universidade Estadual de Maringá, Mestrado em Qualidade e Produtividade Animal pela Universidade de São Paulo e Doutorado em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas. Atualmente é professora doutora do Departamento de Engenharia de Alimentos da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo-USP em Pirassununga. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Ciência de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: ácidos graxos trans, ômega-3, vitamina E, colesterol e óxidos de colesterol em alimentos. Apresenta grande experiência em análise instrumental (HPLC e CG) e validação de métodos. Coordenou projeto "Jovem Pesquisador" da FAPESP:2009/14656-0. Foi membro do Conselho deliberativo do NAPAN- Núcleo de Pesquisas Avançadas em Alimentos e Nutrição representando a Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo do NAP (Núcleo de Apoio à Pesquisa). (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias (0 total):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Auxílios à pesquisa
Bolsas no país
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 17/02/2024
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Contate o Pesquisador

Serviço temporariamente indisponível

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador utilizando este formulário.
X

Reporte um problema na página


Detalhes do problema: