Busca avançada
Ano de início
Entree

Monica Roberta Mazalli

CV Lattes


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos (FZEA)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Graduada em Zootecnia pela Universidade Estadual de Maringá, Mestrado em Qualidade e Produtividade Animal pela Universidade de São Paulo e Doutorado em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas. Atualmente é professora doutora do Departamento de Engenharia de Alimentos da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo-USP em Pirassununga. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Ciência de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: ácidos graxos trans, ômega-3, vitamina E, colesterol e óxidos de colesterol em alimentos. Apresenta grande experiência em análise instrumental (HPLC e CG) e validação de métodos. Coordena atualmente projeto "Jovem Pesquisador" da FAPESP:2009/14656-0. Membro do Conselho deliberativo do NAPAN- Núcleo de Pesquisas Avançadas em Alimentos e Nutrição representando a Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo do NAP (Núcleo de Apoio à Pesquisa). (Fonte: Currículo Lattes)

Auxílios à pesquisa
Bolsas no país
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 13/07/2019
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Contate o Pesquisador

Este canal da BV/FAPESP deve ser utilizado tão somente para mensagens, referentes aos projetos científicos financiados pela FAPESP.


 

 

 

 

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Mapa da distribuição dos acessos desta página
Para ver o sumário de acessos desta página, clique aqui.
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador escrevendo para: cdi@fapesp.br.
X

Reporte um problema na página


Detalhes do problema: