Busca avançada
Ano de início
Entree

Wander Alves de Sousa

CV Lattes


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Engenharia Química pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro(1983), mestrado em Química Orgânica pela Universidade de São Paulo(1997), doutorado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade de São Paulo(2002) e doutorado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas(2002). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Atuando principalmente nos seguintes temas:secagem, microondas, banana, desenvolvimento de processos. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Auxílios à pesquisa
Bolsas no país
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 31/07/2021
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador escrevendo para: cdi@fapesp.br.
X

Reporte um problema na página


Detalhes do problema: