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Solange Guidolin Canniatti Brazaca

CV Lattes


Universidade de São Paulo (USP). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (ESALQ)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Nutrição FSP/Universidade de São Paulo (1985), mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos ESALQ/Universidade de São Paulo (1989) e doutorado em Ciência dos Alimentos FCF/Universidade de São Paulo (1994). Livre docência em 2007. Atualmente é professor associado 2 do Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição/ESALQ/ Universidade de São Paulo. Tem experiência na área de Nutrição Humana e alimentos, com ênfase em Alimentos, alterações e aproveitamento de seus componentes, atuando principalmente nos seguintes temas: interações nutricionais, irradiação, ferro, antinutricionais e proteínas. (Fonte: Currículo Lattes)

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Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Abacaxi Abóbora Ácidos graxos ômega-3 Adubação Agronomia Alimentos desidratados Alimentos fortificados Alimentos processados Amendoim Análise de alimentos Análise química Análise sensorial de alimentos Análise sensorial Antioxidantes Aproveitamento de subprodutos Arachis hypogaea Armazenamento Aroma Arroz Bebidas Biodisponibilidade Biofortificação Biomarcadores Biscoitos Bromatologia Cacau Cálcio Camarão Carnes e derivados Carotenoides Cerrado Chocolate Ciência de Alimentos Ciência de alimentos Ciência e Tecnologia de Alimentos Ciências Agrárias Ciências da Saúde Citrus Composição centesimal Composição de alimentos Compostos aromáticos Compostos fenólicos Compostos voláteis Congelamento Conservação de alimentos Desenvolvimento de produtos Desinfestação Dietética Disponibilidade Doença celíaca Eletroforese Embalagens de alimentos Embalagens Enzimas pectinolíticas Ervilha Farinhas Farmácia Feijão guandu Feijão Fermentação Ferro Fibras na dieta Frutas cítricas Frutas Germinação Granulometria Hidratação Hipersensibilidade alimentar Índice glicêmico Inibidores de proteases Iogurte Irradiação de alimentos Irradiação gama Irradiação Jaca Laranja Leguminosae Leite de búfala Leite Linhaça Liofilização Lipídeos Lipoxigenase Maçã Maracujá Melão Minerais (química inorgânica) Nutrição humana Nutrição Óleos vegetais Ovo Oxidação lipídica Pão Pectinas Pequi Phaseolus vulgaris Polpa (fruto) Processamento de alimentos Produtos novos Proteínas Proteólise Qualidade da carne Qualidade dos alimentos Radiação gama Radiação ionizante Radioisótopos de cobalto Raios gama Resíduos agrícolas Rotulagem nutricional Saciação Sementes Soja Subprodutos agrícolas Substitutos da gordura Suplementos nutricionais Taninos Técnicas imunoenzimáticas Tecnologia de Alimentos Tecnologia de alimentos Teor vitamínico dos alimentos Trigo Tropomiosina Urucum Valor nutritivo Viscosidade Vitamina A Vitamina C Vitaminas Zinco beta Caroteno
Patente(s) depositada(s)

PROCESSO DE FABRICAÇÃO DE UM PRODUTO PANIFICADO ASSADO CONTENDO SEMENTE DE LINHAÇA E IRRADIADO, PRODUTO PANIFICADO ASSADO E SEUS USOS PI1105175-2 - Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo (FAPESP); Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial (SENAI); Universidade de São Paulo (USP). Solange Guidolin Canniatti Brazaca; Neila Camargo de Moura; José Roberto das Neves - 22 de novembro de 2011

PROCESSO DE OBTENÇÃO DE SUBSTITUTO ACHOCOLATADO, USO DA SEMENTE DE JACA COMO SUBSTITUTO ACHOCOLATADO E COMPOSIÇÕES ALIMENTÍCIAS COM SABOR ACHOCOLATADO" BR1020130193330 - Universidade de São Paulo (USP); Universidade Metodista de Piracicaba (UNIMEP). Solange Guidolin Canniatti Brazaca; Miriam Coelho de Souza; Erika Maria Roel Gutierrez - 30 de julho de 2013

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