Solange Guidolin Canniatti Brazaca - BV FAPESP
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Solange Guidolin Canniatti Brazaca

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Universidade de São Paulo (USP). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (ESALQ)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Nutrição FSP/Universidade de São Paulo (1985), mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos ESALQ/Universidade de São Paulo (1989) e doutorado em Ciência dos Alimentos FCF/Universidade de São Paulo (1994). Livre docência em 2007. Atualmente é professor associado 2 do Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição/ESALQ/ Universidade de São Paulo. Tem experiência na área de Nutrição Humana e alimentos, com ênfase em Alimentos, alterações e aproveitamento de seus componentes, atuando principalmente nos seguintes temas: interações nutricionais, irradiação, ferro, antinutricionais e proteínas. (Fonte: Currículo Lattes)

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Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Abacaxi Abóbora Ácidos graxos ômega-3 Ácidos graxos Adubação Agronomia Alimentação infantil Alimentos desidratados Alimentos fortificados Alimentos processados Alimentos Amendoim Aminoácidos Análise de alimentos Análise química Análise sensorial de alimentos Análise sensorial Anemia Antioxidantes Aproveitamento de subprodutos Arachis hypogaea Armazenamento Aroma Arroz Avaliação nutricional Bebidas Bioacessibilidade Biodisponibilidade Biodiversidade Biofortificação Biomarcadores Biscoitos Bromatologia Cacau Cálcio Camarão Carnes e derivados Carotenoides Cerrado Chocolate Ciência de Alimentos Ciência de alimentos Ciência e Tecnologia de Alimentos Ciências Agrárias Ciências da Saúde Citrus Composição centesimal Composição de alimentos Composição Compostos aromáticos Compostos fenólicos Compostos voláteis Conservação de alimentos Conservação Cordeiros Creches Deficiência de ferro Desenvolvimento de produtos Desinfestação Dieta animal Dietética Disponibilidade Doença celíaca Embalagens de alimentos Embalagens Enzimas pectinolíticas Farinhas Farmácia Feijão guandu Feijão Fermentação Ferro Fibras na dieta Fibras Fosvitina Frangos Frutas cítricas Frutas Germinação Granulometria Hidratação Hipersensibilidade alimentar Índice glicêmico Iogurte Irradiação de alimentos Irradiação gama Irradiação Jaca Laranja Leguminosae Leite de búfala Leite Licopeno Linhaça Lipídeos Lipoxigenase Maçã Maracujá Melão Microemulsão Minerais (química inorgânica) Nutrição humana Nutrição Nutrientes (alimentação) Óleo de canola Óleos vegetais Ovo Oxidação lipídica Oxidação Pão Pectinas Pequi Pescado Phaseolus vulgaris Polifenóis Polpa (fruto) Proantocianidinas Processamento de alimentos Produtos novos Proteínas Proteólise Qualidade da carne Qualidade dos alimentos Radiação gama Radiação ionizante Radioisótopos de cobalto Raios gama Resíduos agrícolas Resíduos agroindustriais Rotulagem nutricional Saciação Sementes Soja Subprodutos agrícolas Subprodutos Substitutos da gordura Suplementos nutricionais Tecnologia de Alimentos Tecnologia de alimentos Teor vitamínico dos alimentos Trigo Tropomiosina Urucum Valor nutritivo Vegetarianismo Viscosidade Vitamina A Vitamina C Vitaminas Zinco beta Caroteno
Patente(s) depositada(s)

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PROCESSO DE OBTENÇÃO DE SUBSTITUTO ACHOCOLATADO, USO DA SEMENTE DE JACA COMO SUBSTITUTO ACHOCOLATADO E COMPOSIÇÕES ALIMENTÍCIAS COM SABOR ACHOCOLATADO" BR1020130193330 - Universidade de São Paulo (USP); Universidade Metodista de Piracicaba (UNIMEP). Solange Guidolin Canniatti Brazaca ; Miriam Coelho de Souza ; Erika Maria Roel Gutierrez - 30 de julho de 2013

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