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Lina Casale Aragon Alegro

CV Lattes


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Ciências Farmacêuticas (FCF)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui mestrado e doutorado em Ciência dos Alimentos pela Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Universidade de São Paulo - FCF/USP, e graduação em Ciências Biológicas e em Ciências Biológicas - Modalidade Médica, pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho - UNESP. Tem experiência nas áreas de microbiologia e tecnologia de alimentos, atuando principalmente no estudo de microrganismos probióticos e na qualidade de leite e derivados. Atuou como docente titular do Mestrado em Ciência e Tecnologia de Leite e Derivados (2008-2015, 2018-2019) e nos cursos de graduação em Biomedicina, Nutrição, Farmácia, Fonoaudiologia, Medicina Veterinária e Estética (2008-2015) na Universidade Norto do Paraná (UNOPAR). Foi coordenadora do Programa de Mestrado em Ciência e Tecnologia de Leite e Derivados, UNOPAR, entre 2013 e 2015. Atuou em atividades de pesquisa, coordenando e colaborando em projetos na área de leite e derivados, além de orientar alunos em trabalhos de iniciação científica, trabalhos de conclusão de curso e dissertações de mestrado. Foi pesquisadora bolsista da Fundação Nacional de Desenvolvimento do Ensino Superior Particular (FUNADESP) entre 2008 e 2015. Atualmente, atua como consultora na área de redação de trabalhos científicos. (Fonte: Currículo Lattes)

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