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Ana Carla Kawazoe Sato

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Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2002), mestrado (2005) e doutorado (2009) em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas na área de reologia de suspensões. Possui pós doutorado pela Faculdade de Engenharia de Alimentos na área de encapsulação de compostos e liberação controlada, com sólida experiência em análises reológicas e no estudo de sistemas particulados. (Fonte: Currículo Lattes)

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Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
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(Referências obtidas automaticamente do Web of Science e do SciELO, por meio da informação sobre o financiamento pela FAPESP e o número do processo correspondente, incluída na publicação pelos autores)

Publicações4
Citações36
Cit./Artigo9,0
Dados do Web of Science

KAWAZOE SATO, ANA CARLA; POLASTRO, MARIANA ZAGATTO; FURTADO, GUILHERME DE FIGUEIREDO; CUNHA, ROSIANE LOPES. Gelled Double-Layered Emulsions for Protection of Flaxseed Oil. FOOD BIOPHYSICS, v. 13, n. 3, p. 316-323, . Citações Web of Science: 1. (10/10206-7, 11/06083-0, 07/58017-5, 09/51456-9, 09/54137-1)

MOTA DA SILVA, AURENICE MARIA; ALMEIDA, FLAVIA SOUZA; KAWAZOE SATO, ANA CARLA. Functional characterization of commercial plant proteins and their application on stabilization of emulsions. Journal of Food Engineering, v. 292, . Citações Web of Science: 0. (18/21987-1, 11/06083-0, 07/58017-5, 09/54137-1)

SATO, A. C. K.; MORAES, K. E. F. P.; CUNHA, R. L.. Development of gelled emulsions with improved oxidative and pH stability. FOOD HYDROCOLLOIDS, v. 34, n. 1, p. 184-192, . Citações Web of Science: 25. (09/51456-9, 09/54137-1)

SATO, A. C. K.; PERRECHIL, F. A.; COSTA, A. A. S.; SANTANA, R. C.; CUNHA, R. L.. Cross-linking proteins by laccase: Effects on the droplet size and rheology of emulsions stabilized by sodium caseinate. Food Research International, v. 75, p. 244-251, . Citações Web of Science: 10. (09/51456-9, 09/54137-1)

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