Caroline Joy Steel - Biblioteca Virtual da FAPESP
Busca avançada
Ano de início
Entree

Caroline Joy Steel

CV Lattes ORCID Google Scholar Citations


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Chile

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1987), mestrado em Nutrição Aplicada à Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1994) e doutorado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2002). Atualmente é Professor Associado MS-5.2 da Universidade Estadual de Campinas. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: cereais, panificação, extrusão, alimentos funcionais, e aditivos e coadjuvantes em alimentos. Bolsista de Produtividade em Pesquisa Nível 1D do CNPq. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
BV em números * Dados atualizados em 17/05/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Patente(s) depositada(s)

MÉTODO PARA A CLASSIFICAÇÃO DE FARINHAS DE TRIGO INTEGRAIS BR1020160165938 - Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Georgia Ane Raquel Sehn ; Caroline Joy Steel - 18 de julho de 2016

COMPOSIÇÃO DE CEREAL MATINAL EXTRUSADO E EXPANDIDO E PROCESSO PARA OBTENÇÃO DO MESMO BR1020170071340 - Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Ludmilla De Carvalho Oliveira ; Caroline Joy Steel - 06 de abril de 2017

Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.