8 | Auxílios à pesquisa concluídos |
13 | Bolsas no país concluídas |
21 | Todos os Auxílios e Bolsas |
Processos vinculados |
Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA) (Instituição Sede da última proposta de pesquisa) País de origem: Chile
Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1987), mestrado em Nutrição Aplicada à Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1994) e doutorado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2002). Atualmente é Professor Associado MS-5.2 da Universidade Estadual de Campinas. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: cereais, panificação, extrusão, alimentos funcionais, e aditivos e coadjuvantes em alimentos. Bolsista de Produtividade em Pesquisa Nível 1D do CNPq. (Fonte: Currículo Lattes)
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a) |
Mais itensMenos itens |
TITULO |
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ): |
Mais itensMenos itens |
VEICULO: TITULO (DATA) |
VEICULO: TITULO (DATA) |
8 | Auxílios à pesquisa concluídos |
13 | Bolsas no país concluídas |
21 | Todos os Auxílios e Bolsas |
Processos vinculados |