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Daniel Barrera Arellano

CV Lattes ResearcherID


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: México

possui graduação em Engenharia Bioquímica pelo Instituto Tecnológico Y de Estudios Superiores de Monterrey (1975), mestrado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1982) e doutorado em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1985), Livre Docente pela Universidade Estadual de Campinas (1996) e Professor Titular(2006). Atualmente é rdidp da Universidade Estadual de Campinas. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal, atuando principalmente nos seguintes temas: Tecnologia de Óleos e Gorduras e aproveitamento de Sub-produtos. (Fonte: Currículo Lattes)

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Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Publicações acadêmicas

(Referências obtidas automaticamente das Instituições de Ensino e Pesquisa do Estado de São Paulo)

SOUZA, Sylaine Maria Wilke de. Termoxidação de gorduras animais. Dissertação (Mestrado) -  Faculdade de Engenharia de Alimentos.  Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP).  (98/10698-3

GANDRA, Kelly Moreira. Formulação de gorduras zero trans para recheio de biscoitos utilizando redes neurais. Tese (Doutorado) -  Faculdade de Engenharia de Alimentos.  Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP).  (07/50366-0

VIEIRA, Thais Maria Ferreira de Souza. Obtenção de cera de cana-de-açucar a partir de subproduto da industria sucro-alcooleira : extração, purificação e caracterização.. Tese (Doutorado) -  Faculdade de Engenharia de Alimentos.  Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP).  (99/11093-0

STEEL, Caroline Joy. Gorduras vegetais hidrogenadas : produtos da termoxidação e ação antioxidante dos tocoferois. Tese (Doutorado) -  Faculdade de Engenharia de Alimentos.  Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP).  (98/14729-0

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