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Daniel Barrera Arellano

CV Lattes ResearcherID


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: México

Possui graduação em Engenharia Bioquímica pelo Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey -ITESM (1975), mestrado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1982) e doutorado em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1985), Livre Docente pela Universidade Estadual de Campinas (1996) e Professor Titular(2006). Atualmente é aposentado (2019- ) da Universidade Estadual de Campinas. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal, atuando principalmente nos seguintes temas: Tecnologia de Óleos e Gorduras, Aproveitamento de Sub-produtos.e Tecnologia de Oleogels e suas aplicações em alimentos. (Fonte: Currículo Lattes)

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