Busca avançada
Ano de início
Entree

Cristiana Maria Pedroso Yoshida

CV Lattes GoogleMyCitations ResearcherID ORCID


Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP). Campus Diadema. Instituto de Ciências Ambientais, Químicas e Farmacêuticas (ICAQF)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Doutorado em Alimentos e Nutrição pela UNICAMP-Universidade Estadual de Campinas, Mestrado em Engenharia de Alimentos pela UNICAMP-Universidade Estadual de Campinas e graduação em Engenharia Química pelo Instituto Mauá de Tecnologia. Atualmente atua como professora Associada I na UNIFESP-Universidade Federal de São Paulo-Campus Diadema. Tem experiência na área de Engenharia de Alimentos, Engenharia Química com ênfase em Filmes e Embalagens flexíveis e biodegradáveis, atuando principalmente nos seguintes temas: filmes ativos e biodegradáveis, embalagens inteligentes, quitosana, soro de leite, propriedades mecânicas, mecanismo de difusão, liberação controlada. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias (0 total):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Auxílios à pesquisa
Bolsas no país
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 20/11/2021
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Contate o Pesquisador

Este canal da BV/FAPESP deve ser utilizado tão somente para mensagens, referentes aos projetos científicos financiados pela FAPESP.


 

 

 

 

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Publicações resultantes de Auxílios e Bolsas sob responsabilidade do(a) pesquisador(a) (2)

(Referências obtidas automaticamente do Web of Science e do SciELO, por meio da informação sobre o financiamento pela FAPESP e o número do processo correspondente, incluída na publicação pelos autores)

Publicações2
Citações4
Cit./Artigo2,0
Dados do Web of Science

AFONSO, C. R.; HIRANO, R. S.; GASPAR, A. L.; CHAGAS, E. G. L.; CARVALHO, R. A.; SILVA, F. V.; LEONARDI, G. R.; LOPES, P. S.; SILVA, C. F.; YOSHIDA, C. M. P.. Biodegradable antioxidant chitosan films useful as an anti-aging skin mask. International Journal of Biological Macromolecules, v. 132, p. 1262-1273, . Citações Web of Science: 3. (16/21073-4)

OLIVEIRA, BEATRIZ E.; JUNIOR, PAULO C. G.; CILLI, LILIAN P.; CONTINI, LUANA R. F.; VENTURINI, ANNA C.; YOSHIDA, CRISTIANA M. P.; BRAGA, MATHEUS B.. Spray-drying of grape skin-whey protein concentrate mixture. JOURNAL OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY-MYSORE, v. 55, n. 9, p. 3693-3702, . Citações Web of Science: 1. (16/11569-2)

FERREIRA CONTINI, LUANA ROLAND; ZERLOTINI, THAIS DE SOUZA; BRAZOLIN, ISADORA FERNANDES; DOS SANTOS, JACKSON WESLEY SILVA; SILVA, MARIANGELA FATIMA; LOPES, PATRICIA SANTOS; SAMPAIO, KLICIA ARAUJO; DE CARVALHO, ROSEMARY APARECIDA; VENTURINI, ANNA CECILIA; PEDROSO YOSHIDA, CRISTIANA MARIA. Antioxidant chitosan film containing lemongrass essential oil as active packaging for chicken patties. JOURNAL OF FOOD PROCESSING AND PRESERVATION, . Citações Web of Science: 0. (18/10491-5, 14/21252-0, 16/21073-4)

Publicações acadêmicas

(Referências obtidas automaticamente das Instituições de Ensino e Pesquisa do Estado de São Paulo)

YOSHIDA, Cristiana Maria Pedroso. Aplicação de concentrado proteico de soro de leite bovino na elaboração de filmes comestiveis. Tese (Doutorado) -  Faculdade de Engenharia de Alimentos.  Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP).  (98/01154-0

Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador escrevendo para: cdi@fapesp.br.
X

Reporte um problema na página


Detalhes do problema: