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Flavio Alves da Silva

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Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Bolsista Produtividade (PQ) Nível 2. Professor Associado III. Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade do Tocantins (2000), mestrado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2002), doutorado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2005) e pós-doutorado em Ciência de Alimentos pela Universidade Federal de Lavras (UFLA). Atualmente é professor Associado III da Escola de Agronomia da Universidade Federal de Goiás. Orientador de alunos de iniciação científica, mestrado e doutorado. Integra o corpo docente dos Programas de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPGCTA) e do Programa de Pós-Graduação em Agronomia (PPGA). Avaliador (Banco Nacional de Avaliadores do SINAES BASIs/MEC/INEP) de cursos de graduação: Bacharelado ou Licenciatura com instrumento de autorização, reconhecimento e renovação de reconhecimento. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Engenharia de Alimentos. Atualmente está atuando nas seguintes linhas de pesquisa: Pós-colheita, Aproveitamento de subprodutos e resíduos agroindustriais; Desenvolvimento e avaliação da qualidade de bebidas; Processamento e avaliação da qualidade de produtos derivados de frutas e hortaliças; Tecnologia de grãos, raízes, tubérculos e produtos derivados; Utilização e avaliação da qualidade de frutos do Cerrado e produtos derivados. Participa dos grupos de consultores ad hoc das revistas: Food and Bioprocess Techonology, Journal of Food Processing and Preservation, Journal of Agricultural Science and Technology, Journal of Food Engineering, Pesquisa Agropecuária Tropical e Ciência e Tecnologia de Alimentos. E-mail: flaviocamp@gmail.com; Fone: +556235211541. (Fonte: Currículo Lattes)

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Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Publicações acadêmicas

(Referências obtidas automaticamente das Instituições de Ensino e Pesquisa do Estado de São Paulo)

SILVA, Flavio Alves da. Aplicação de microondas no processo de beneficiamento da castanha do Brasil (Bertholletia excelsa). Dissertação (Mestrado) -  Faculdade de Engenharia de Alimentos.  Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP).  (00/02610-0

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