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Pedro Alves de Souza

CV Lattes ORCID


Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de Jaboticabal. Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias (FCAV)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Zootecnia pela Faculdade de Ciencias Agrárias e Veterinárias - FCAV/ UNESP (1978), Mestrado em Produção Animal pela Universidade Estadual Paulista - UNESP (1982), Doutorado em Ciência de Alimentos pela Univesidade de São Paulo - FCF/USP/SP (1987) e Livre-Docência em Alimentos de Origem Animal pela Universidade Estadual Paulista - FCAV/UNESP(1992). Atualmente é professor titular na área de Alimentos de Origem Animal, da Faculdade de Ciencias Agrarias e Veterinarias - FCAV/UNESP. Tem experiência nas áreas de Zootecnia, Produção Animal e de Ciência de Alimentos com ênfase em Avaliação de Alimentos para Animais, Alimentos de Origem Animal, atuando principalmente nos seguintes temas: Bovinos, Suínos, Aves, Ovos, Carnes, Caracterizações Físicas, Químicas, Nutricionais e Avaliações Quantitativas e Qualitativas dos Alimentos de Origem Animal. (Fonte: Currículo Lattes)

Auxílios à pesquisa
Bolsas no país
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 23/05/2020
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Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Publicações acadêmicas

(Referências obtidas automaticamente das Instituições de Ensino e Pesquisa do Estado de São Paulo)

GARDINI, Claudio Henrique Cruz. Efeito da vitamina E no desempenho e na qualidade da carne de frangos de corte.  52 f. Dissertação (Mestrado) -  Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho" Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias.  Jaboticabal.  (97/05162-4

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