Busca avançada
Ano de início
Entree

Cristiano Andrigheto

CV Lattes


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Ciências Farmacêuticas (FCF)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Farmácia - Mod. Farmac. Bioquímico - opção Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Santa Maria (1997), mestrado (2000) e doutorado (2006) em Ciências dos Alimentos pela Universidade de São Paulo. Atualmente é Professor Associado da Universidade Federal do Paraná. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Microbiologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: PCR, RAPD, PFGE, Listeria monocytogenes, Salmonella Enteritidis, carne de frango, leite, produção agro-industrial, tratamento térmico, biologia molecular, diversidade bacteriana e comida de rua. Desenvolve projetos na área de limnologia, trabalhando com avaliação da qualidade química, física e microbiológica de ambientes aquáticos. Participou de projeto visando isolamento de micro-organismos com potencial para produção de biohidrogênio. (Fonte: Currículo Lattes)

Bolsas no país
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 19/10/2019
1 Bolsas no país concluídas

Processos vinculados
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Contate o Pesquisador

Este canal da BV/FAPESP deve ser utilizado tão somente para mensagens, referentes aos projetos científicos financiados pela FAPESP.


 

 

 

 

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Mapa da distribuição dos acessos desta página
Para ver o sumário de acessos desta página, clique aqui.
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador escrevendo para: cdi@fapesp.br.
X

Reporte um problema na página


Detalhes do problema: