Beatriz Thie Iamanaka - Biblioteca Virtual da FAPESP
Busca avançada
Ano de início
Entree

Beatriz Thie Iamanaka

CV Lattes


Secretaria de Agricultura e Abastecimento (São Paulo - Estado). Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA). Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

É pesquisadora do Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL) desde 2007 no Laboratório de Microbiologia do Centro de Ciência e Qualidade de Alimentos. Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2001), mestrado em Tecnologia de Alimentos (2004) e doutorado em Ciência de Alimentos (2010) pela Universidade Estadual de Campinas. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Microbiologia de Alimentos, atuando principalmente nas áreas de Micologia e Micotoxinas em alimentos. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Auxílios à pesquisa
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 22/03/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador utilizando este formulário.