Busca avançada
Ano de início
Entree

Fernanda Sabatini

CV Lattes ORCID


Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP). Campus Baixada Santista. Instituto de Saúde e Sociedade (ISS)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Nutricionista graduada pela Universidade Federal de São Paulo. Mestre em Ciência pelo programa de Nutrição em Saúde e Pública da Faculdade de Saúde Pública (FSP), Universidade de São Paulo (USP), e atualmente doutoranda pelo mesmo programa. Realiza seu trabalho em pesquisa junto ao Grupo de Pesquisa em Alimentação e Cultura (GPAC) da FSP-USP. (Fonte: Currículo Lattes)

Bolsas no país
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 14/12/2019
1 Bolsas no país concluídas

Processos vinculados
Contate o Pesquisador

Este canal da BV/FAPESP deve ser utilizado tão somente para mensagens, referentes aos projetos científicos financiados pela FAPESP.


 

 

 

 

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Publicações resultantes de Auxílios e Bolsas sob responsabilidade do(a) pesquisador(a) (1)

(Referências obtidas automaticamente do Web of Science e do SciELO, por meio da informação sobre o financiamento pela FAPESP e o número do processo correspondente, incluída na publicação pelos autores)

SABATINI, FERNANDA; DA ROCHA PEREIRA, PATRICIA; DEVINCENZI, MACARENA URRESTARAZU; ABURAD, LUIZ; SCAGLIUSI, FERNANDA BAEZA. Nutrition students' experiences with constructing a portfolio about food and culture. NUTRITION & DIETETICS, v. 73, n. 1, p. 95-102, . Citações Web of Science: 0.

Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador escrevendo para: cdi@fapesp.br.
X

Reporte um problema na página


Detalhes do problema: