Caroline Dario Capitani - Biblioteca Virtual da FAPESP
Busca avançada
Ano de início
Entree

Caroline Dario Capitani

CV Lattes ORCID


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Ciências Aplicadas (FCA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Nutricionista pela Puc-Campinas (2001). Doutora em Ciência dos Alimentos pela Universidade de São Paulo (FCF/USP - 2009) e Mestre em Alimentos e Nutrição pela Universidade Estadual de Campinas (FEA/UNICAMP - 2004). Atualmente é professora MS-3.2 do curso de Nutrição da Faculdade de Ciências Aplicadas da Universidade Estadual de Campinas. Pesquisadora do Laboratório Multidisciplinar em Alimentos e Saúde (LabMAS) e responsável pelo Laboratório de Técnica Dietética da FCA. Pesquisadora associada do Centro de Pesquisa em Obesidade e Comorbidades da UNICAMP (OCRC - Obesity and Comorbidities Research Center). Desenvolve projetos na área de Dietética e Educação Alimentar e Nutricional (EAN), com interesse em desenvolvimento de produtos e estudo das propriedades funcionais; análise de cardápios e habilidades culinárias e em estudos de pesquisa e extensão relacionados ao estudo da efetividade dos Pilares da Medicina Culinária no comportamentos e desfechos de saúde. Mãe da Giovanna e do Lucas (#maternidadenolattes; Parent in Science). (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Auxílios à pesquisa
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 19/04/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador utilizando este formulário.