Busca avançada
Ano de início
Entree

Carlos Humberto Corassin

CV Lattes GoogleMyCitations ResearcherID ORCID


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos (FZEA)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Medicina Veterinária pela Universidade de Marília (1996), Mestrado em Nutrição e Produção Animal pela Universidade de São Paulo (FMVZ/USP -1999), Doutorado em Ciência Animal e Pastagens pela Universidade de São Paulo (ESALQ/USP- 2004) e Pós Doutorado em Engenharia de Alimentos pela Universidade de São Paulo (FZEA/USP - 2009 e FZEA/USP - 2011). Atualmente é Professor Associado na Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, Campus Pirassununga. Tem experiência na áreas de Tecnologia de Alimentos, Medicina Veterinária e Zootecnia, com ênfase em Produção Leiteira, atuando principalmente com os seguintes temas: Tecnologia, Higiene e Qualidade de Produtos de Origem Animal, Produção de Alimentos Seguros, Produção de Leite, Produção de Bovinos Leiteiros e Nutrição de Ruminantes. (Fonte: Currículo Lattes)

Auxílios à pesquisa
Bolsas no país
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 13/07/2019
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Contate o Pesquisador

Este canal da BV/FAPESP deve ser utilizado tão somente para mensagens, referentes aos projetos científicos financiados pela FAPESP.


 

 

 

 

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Publicações resultantes de Auxílios e Bolsas sob responsabilidade do(a) pesquisador(a) (2)

(Referências obtidas automaticamente do Web of Science e do SciELO, por meio da informação sobre o financiamento pela FAPESP e o número do processo correspondente, incluída na publicação pelos autores)

Publicações2
Citações15
Cit./Artigo7,5
Dados do Web of Science

GONCALVES, B. L.; GONCALVES, J. L.; ROSIM, R. E.; CAPPATO, L. P.; CRUZ, A. G.; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H.. Effects of different sources of Saccharomyces cerevisiae biomass on milk production, composition, and aflatoxin M-1 excretion in milk from dairy cows fed aflatoxin B-1. JOURNAL OF DAIRY SCIENCE, v. 100, n. 7, p. 5701-5708, . Citações Web of Science: 2. (13/00957-3, 14/04027-3)

GONCALVES, BRUNA LEONE; ROSIM, ROICE ELIANA; FERNANDES DE OLIVEIRA, CARLOS AUGUSTO; CORASSIN, CARLOS HUMBERTO. The in vitro ability of different Saccharomyces cerevisiae - Based products to bind aflatoxin B-1. FOOD CONTROL, v. 47, p. 298-300, . Citações Web of Science: 13. (13/00957-3)

Mapa da distribuição dos acessos desta página
Para ver o sumário de acessos desta página, clique aqui.
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador escrevendo para: cdi@fapesp.br.
X

Reporte um problema na página


Detalhes do problema: