Busca avançada
Ano de início
Entree

Carlos Humberto Corassin

CV Lattes GoogleMyCitations ResearcherID ORCID


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos (FZEA)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Medicina Veterinária pela Universidade de Marília (1996), Mestrado em Nutrição e Produção Animal pela Universidade de São Paulo (FMVZ/USP -1999), Doutorado em Ciência Animal e Pastagens pela Universidade de São Paulo (ESALQ/USP- 2004) e Pós Doutorado em Engenharia de Alimentos pela Universidade de São Paulo (FZEA/USP - 2009 e FZEA/USP - 2011). Atualmente é Professor Associado do Departamento de Engenharia de Alimentos, na Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, Campus Pirassununga. É orientador no programa de pós-graduação em Ciência Animal e Pastagens da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz e no programa de pós-graduação em Engenharia de Alimentos da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, ambos da Universidade de São Paulo. Tem experiência nas áreas de Ciência e Tecnologia de Alimentos e Medicina Veterinária, atuando principalmente com os seguintes temas: micotoxinas, microbiologia, resíduos em alimentos, tecnologia de leite, qualidade do leite e produção de leite. (Fonte: Currículo Lattes)

Auxílios à pesquisa
Bolsas no país
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 12/06/2021
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Contate o Pesquisador

Este canal da BV/FAPESP deve ser utilizado tão somente para mensagens, referentes aos projetos científicos financiados pela FAPESP.


 

 

 

 

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Publicações resultantes de Auxílios e Bolsas sob responsabilidade do(a) pesquisador(a) (5)

(Referências obtidas automaticamente do Web of Science e do SciELO, por meio da informação sobre o financiamento pela FAPESP e o número do processo correspondente, incluída na publicação pelos autores)

Publicações5
Citações22
Cit./Artigo4,4
Dados do Web of Science

GONCALVES, B. L.; GONCALVES, J. L.; ROSIM, R. E.; CAPPATO, L. P.; CRUZ, A. G.; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H.. Effects of different sources of Saccharomyces cerevisiae biomass on milk production, composition, and aflatoxin M-1 excretion in milk from dairy cows fed aflatoxin B-1. JOURNAL OF DAIRY SCIENCE, v. 100, n. 7, p. 5701-5708, . Citações Web of Science: 9. (13/00957-3, 14/04027-3)

GONCALVES, BRUNA LEONEL; MUAZ, KHURRAM; SENGLING CEBIN COPPA, CAROLINA FERNANDA; ROSIM, ROICE ELIANA; KAMIMURA, ELIANA SETSUKO; FERNANDES OLIVEIRA, CARLOS AUGUSTO; CORASSIN, CARLOS HUMBERTO. Aflatoxin M-1 absorption by non-viable cells of lactic acid bacteria and Saccharomyces cerevisiae strains in Frescal cheese. Food Research International, v. 136, . Citações Web of Science: 0. (17/20081-6, 17/19683-1)

GONCALVES, BRUNA LEONE; ROSIM, ROICE ELIANA; FERNANDES DE OLIVEIRA, CARLOS AUGUSTO; CORASSIN, CARLOS HUMBERTO. The in vitro ability of different Saccharomyces cerevisiae - Based products to bind aflatoxin B-1. FOOD CONTROL, v. 47, p. 298-300, . Citações Web of Science: 13. (13/00957-3)

CAMPAGNOLLO, FERNANDA B.; KHANEGHAH, AMIN MOUSAVI; BORGES, LILIANA L.; BONATO, MELINA A.; FAKHRI, YADOLAH; BARBALHO, CAIO B.; BARBALHO, RICARDO L. C.; CORASSIN, CARLOS H.; OLIVEIRA, CARLOS A. F.. In vitro and in vivo capacity of yeast-based products to bind to aflatoxins B-1 and M-1 in media and foodstuffs: A systematic review and meta-analysis. Food Research International, v. 137, . Citações Web of Science: 0. (17/20081-6)

BRUNA LEONEL GONÇALVES; ROMULO DUTRA ULIANA; SARAH HWA LEE; CAROLINA FERNANDA COPPA; CARLOS AUGUSTO FERNANDES DE OLIVEIRA; ELIANA SETSUKO KAMIMURA; CARLOS HUMBERTO CORASSIN. Use of scanning electron microscopy and high-performance liquid chromatography to assess the ability of microorganisms to bind aflatoxin M1 in Minas Frescal cheese. FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, n. ahead, p. -, . (17/19683-1, 17/20081-6)

Publicações acadêmicas

(Referências obtidas automaticamente das Instituições de Ensino e Pesquisa do Estado de São Paulo)

CORASSIN, Carlos Humberto. Determinação e avaliação de fatores que afetam a produtividade de vacas leiteiras: aspectos sanitários e reprodutivos.. Tese (Doutorado) -  Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz.  Universidade de São Paulo (USP).  Piracicaba.  (00/02979-4

Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador escrevendo para: cdi@fapesp.br.
X

Reporte um problema na página


Detalhes do problema: