Busca avançada
Ano de início
Entree

Carlos Humberto Corassin

CV Lattes ORCID


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos (FZEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Medicina Veterinária pela Universidade de Marília (1996), Mestrado em Nutrição e Produção Animal pela Universidade de São Paulo (FMVZ/USP -1999), Doutorado em Ciência Animal e Pastagens pela Universidade de São Paulo (ESALQ/USP- 2004) e Pós Doutorado em Engenharia de Alimentos pela Universidade de São Paulo (FZEA/USP - 2009 e FZEA/USP - 2011). Atualmente é Professor Associado do Departamento de Engenharia de Alimentos, na Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, Campus Pirassununga. É orientador no programa de pós-graduação em Ciência Animal e Pastagens da Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz" e no programa de pós-graduação em Engenharia de Alimentos da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, ambos da Universidade de São Paulo. Tem experiência nas áreas de Ciência e Tecnologia de Alimentos e Medicina Veterinária, atuando principalmente com os seguintes temas: micotoxinas, microbiologia, resíduos em alimentos, produção, tecnologia e qualidade do leite. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias (0 total):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Auxílios à pesquisa
Bolsas no país
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 24/02/2024
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Contate o Pesquisador

Serviço temporariamente indisponível

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador utilizando este formulário.
X

Reporte um problema na página


Detalhes do problema: