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Cínthia Hoch Batista de Souza

CV Lattes


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Ciências Farmacêuticas (FCF)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui doutorado em Ciências (Área de Tecnologia de Alimentos, 2010), mestrado em Tecnologia Bioquímico-Farmacêutica (Área de Tecnologia de Alimentos, 2006) pela Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Universidade de São Paulo - FCF/USP. Graduada em Ciências Biológicas (Licenciatura e Bacharelado) pela Universidade Estadual Paulista - UNESP (2004). Tem experiência na área de tecnologia de alimentos, microbiologia de alimentos e alimentos funcionais (probióticos, prebióticos e simbióticos), com ênfase em produtos lácteos. Atualmente é coordenadora do Comitê de Ética em Pesquisa com Seres Humanos da Universidade Norte do Paraná (UNOPAR - unidade Piza, Londrina, PR) e docente titular I no Mestrado em Ciência e Tecnologia de Leite e Derivados na mesma instituição. Desenvolve atividades de orientação (mestrado e iniciação científica) e pesquisa na área de produtos lácteos. (Fonte: Currículo Lattes)

Bolsas no país
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 13/07/2019
3 Bolsas no país concluídas

Processos vinculados
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
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Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Publicações resultantes de Auxílios e Bolsas sob responsabilidade do(a) pesquisador(a) (3)

(Referências obtidas automaticamente do Web of Science e do SciELO, por meio da informação sobre o financiamento pela FAPESP e o número do processo correspondente, incluída na publicação pelos autores)

Publicações3
Citações60
Cit./Artigo20,0
Dados do Web of Science

SOUZA, CINTHIA H. B.; SAAD, SUSANA M. I.. Viability of Lactobacillus acidophilus La-5 added solely or in co-culture with a yoghurt starter culture and implications on physico-chemical and related properties of Minas fresh cheese during storage. LWT-FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, v. 42, n. 2, p. 633-640, . Citações Web of Science: 59. (03/10017-6, 05/50045-4)

BATISTA DE SOUZA, CINTHIA HOCH; GIOIELLI, LUIZ ANTONIO; ISAY SAAD, SUSANA MARTA. Inulin increases Bifidobacterium animalis Bb-12 in vitro gastrointestinal resistance in margarine. LWT-FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, v. 79, p. 205-212, . Citações Web of Science: 1. (07/59260-0, 06/54843-5)

DOS SANTOS, CLARA SIMONE; BATISTA DE SOUZA, CINTHIA HOCH; PADILHA, MARINA; GIOIELLI, LUIZ ANTONIO; RODRIGUES RACT, JULIANA NEVES; SAAD, SUSANA MARTA ISAY. Milk fat protects Bifidobacterium animalis subsp lactis Bb-12 from in vitro gastrointestinal stress in potentially synbiotic table spreads. FOOD & FUNCTION, v. 9, n. 8, p. 4274-4281, . Citações Web of Science: 0. (14/04784-9, 13/07914-8, 15/15863-0)

Patente(s) depositada(s)

EMULSÃO ALIMENTÍCIA PROBIÓTICA E/OU PREBIÓTICA, SEU PROCESSO DE FABRICAÇÃO E USO PI0802264-0 - Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo (FAPESP); Universidade de São Paulo (USP). Susana Marta Isay Saad; Cínthia Hoch Batista de Souza; Luiz Antonio Gioielli - 11 de abril de 2008

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