Busca avançada
Ano de início
Entree

Julian Martínez

CV Lattes ResearcherID ORCID


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Argentina

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1998), mestrado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2002) e doutorado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2005). Foi professor adjunto do Departamento de Engenharia Química e Engenharia de Alimentos da Universidade Federal de Santa Catarina (EQA-UFSC) entre 2006 e 2010. Atualmente é livre-docente (MS 5.1) do Departamento de Engenharia de Alimentos, da Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA) da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Tem experiência em Engenharia de Alimentos, com ênfase em Termodinâmica e Fenômenos de Transporte, atuando principalmente nos seguintes temas: processos com fluidos supercríticos, modelagem matemática de processos, compostos bioativos e aproveitamento de resíduos agroindustriais. Membro do corpo editorial da revista The Journal of Supercritical Fluids. Coordenador do Laboratório de Alta Pressão em Engenharia de Alimentos (LAPEA) Researcher ID: http://www.researcherid.com/rid/B-5414-2008 (Fonte: Currículo Lattes)

Auxílios à pesquisa
Bolsas no país
Bolsas no Exterior
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 22/02/2020
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Contate o Pesquisador

Este canal da BV/FAPESP deve ser utilizado tão somente para mensagens, referentes aos projetos científicos financiados pela FAPESP.


 

 

 

 

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Publicações resultantes de Auxílios e Bolsas sob responsabilidade do(a) pesquisador(a) (44)

(Referências obtidas automaticamente do Web of Science e do SciELO, por meio da informação sobre o financiamento pela FAPESP e o número do processo correspondente, incluída na publicação pelos autores)

Publicações43
Citações732
Cit./Artigo17,0
Dados do Web of Science

PASQUEL REATEGUI, JOSE LUIS; FERNANDES, FLAVIA P.; DOS SANTOS, PHILIPE; REZENDE, CAMILA A.; SARTORATTO, ADILSON; QUEIROGA, CARMEN LUCIA; MARTINEZ, JULIAN. Production of copaiba (Copaifera officinalis) oleoresin particles by supercritical fluid extraction of emulsions. JOURNAL OF SUPERCRITICAL FLUIDS, v. 140, p. 364-371, . Citações Web of Science: 1. (15/11932-7, 07/58017-5, 09/54137-1, 12/22119-7, 16/13602-7)

VITOR PEREIRA, DEBORA TAMIRES; TARONE, ADRIANA GADIOLI; BETIM CAZARIN, CINTHIA BAU; FERNANDEZ BARBERO, GERARDO; MARTINEZ, JULIAN. Pressurized liquid extraction of bioactive compounds from grape marc. Journal of Food Engineering, v. 240, p. 105-113, . Citações Web of Science: 16. (15/11932-7)

VIGANO, JULIANE; DA FONSECA MACHADO, ANA PAULA; MARTINEZ, JULIAN. Sub- and supercritical fluid technology applied to food waste processing. JOURNAL OF SUPERCRITICAL FLUIDS, v. 96, n. SI, p. 272-286, . Citações Web of Science: 27. (13/02203-6, 14/00372-8)

BAIAO DIAS, ARTHUR LUIZ; DOS SANTOS, PHILIPE; MARTINEZ, JULIAN. Supercritical CO2 technology applied to the production of flavor ester compounds through lipase-catalyzed reaction: A review. JOURNAL OF CO2 UTILIZATION, v. 23, p. 159-178, . Citações Web of Science: 7. (15/11932-7)

SUMERE, BEATRIZ ROCCHETTI; DE SOUZA, MARIANA CORREA; DOS SANTOS, MARIANA PACIFICO; NEVES BEZERRA, ROSANGELA MARIA; DA CUNHA, DIOGO THIMOTEO; MARTINEZ, JULIAN; ROSTAGNO, MAURICIO ARIEL. Combining pressurized liquids with ultrasound to improve the extraction of phenolic compounds from pomegranate peel (Punica granatum L.). ULTRASONICS SONOCHEMISTRY, v. 48, p. 151-162, . Citações Web of Science: 13. (15/11932-7, 16/06457-0, 16/19930-6, 16/20016-7)

DE AGUIAR, ANA CAROLINA; FELIPE OSORIO-TOBON, J.; SALES SILVA, LUIZ PAULO; BARBERO, GERARDO FERNANDEZ; MARTINEZ, JULIAN. Economic analysis of oleoresin production from malagueta peppers (Capsicum frutescens) by supercritical fluid extraction. JOURNAL OF SUPERCRITICAL FLUIDS, v. 133, n. 1, p. 86-93, . Citações Web of Science: 11. (15/18119-0)

PEREIRA, RUBNER GONCALVES; NAKAMURA, RENATO NAOHIRO; NOVA RODRIGUES, MARILI VILLA; FELIPE OSORIO-TOBON, J.; GARCIA, VERA LUCIA; MARTINEZ, JULIAN. Supercritical fluid extraction of phyllanthin and niranthin from Phyllanthus amarus Schum. & Thonn. JOURNAL OF SUPERCRITICAL FLUIDS, v. 127, p. 23-32, . Citações Web of Science: 4. (15/11932-7)

DOS SANTOS, PHILIPE; MEIRELES, M. ANGELA A.; MARTINEZ, JULIAN. Production of isoamyl acetate by enzymatic reactions in batch and packed bed reactors with supercritical CO2. JOURNAL OF SUPERCRITICAL FLUIDS, v. 127, p. 71-80, . Citações Web of Science: 8. (15/11932-7, 09/54137-1)

BAIAO DIAS, ARTHUR LUIZ; ARROIO SERGIO, CAMILLA SCARELLI; SANTOS, PHILIPE; BARBERO, GERARDO FERNANDEZ; REZENDE, CAMILA ALVES; MARTINEZ, JULIAN. Effect of ultrasound on the supercritical CO2 extraction of bioactive compounds from dedo de moca pepper (Capsicum baccatum L. var. pendulum). ULTRASONICS SONOCHEMISTRY, v. 31, p. 284-294, . Citações Web of Science: 16. (13/02203-6)

DE AGUIAR, ANA CAROLINA; SALES SILVA, LUIZ PAULO; DE REZENDE, CAMILA ALVES; BARBERO, GERARDO FERNANDEZ; MARTINEZ, JULIAN. Encapsulation of pepper oleoresin by supercritical fluid extraction of emulsions. JOURNAL OF SUPERCRITICAL FLUIDS, v. 112, p. 37-43, . Citações Web of Science: 8. (13/02203-6, 11/08656-7, 12/22119-7)

MARTÍNEZ‚ J.; MONTEIRO‚ A.R.; ROSA‚ P.T.V.; MARQUES‚ M.O.M.; MEIRELES‚ M.A.A.. Multicomponent model to describe extraction of ginger oleoresin with supercritical carbon dioxide. Industrial & Engineering Chemistry Research, v. 42, n. 5, p. 1057-1063, . (01/06260-7, 99/11944-0)

VIGANO, JULIANE; BRUMER, ISABELA ZABOTI; DE CAMPOS BRAGA, PATRICIA APARECIDA; DA SILVA, JULIANA KELLY; MAROSTICA JUNIOR, MARIO ROBERTO; REYES REYES, FELIX GUILLERMO; MARTINEZ, JULIAN. Pressurized liquids extraction as an alternative process to readily obtain bioactive compounds from passion fruit rinds. FOOD AND BIOPRODUCTS PROCESSING, v. 100, n. A, p. 382-390, . Citações Web of Science: 17. (13/02203-6, 14/00372-8, 15/11932-7)

VIGANO, JULIANE; COUTINHO, JANCLEI P.; SOUZA, DANILO S.; BARONI, NAIARA A. F.; GODOY, HELENA T.; MACEDO, JULIANA A.; MARTINEZ, JULIAN. Exploring the selectivity of supercritical CO2 to obtain nonpolar fractions of passion fruit bagasse extracts. JOURNAL OF SUPERCRITICAL FLUIDS, v. 110, p. 1-10, . Citações Web of Science: 20. (13/02203-6, 14/00372-8)

LACHOS-PEREZ, D.; TOMPSETT, G. A.; GUERRA, P.; TIMKO, M. T.; ROSTAGNO, M. A.; MARTINEZ, JULIAN; FORSTER-CARNEIRO, T.. Sugars and char formation on subcritical water hydrolysis of sugarcane straw. Bioresource Technology, v. 243, p. 1069-1077, . Citações Web of Science: 13. (15/11932-7, 13/04304-4, 11/19817-1)

PASQUEL REATEGUI, JOSE LUIS; BARRALES, FRANCISCO MANUEL; REZENDE, CAMILA A.; QUEIROGA, CARMEN L.; MARTINEZ, JULIAN. Production of Copaiba oleoresin particles from emulsions stabilized with modified starches. INDUSTRIAL CROPS AND PRODUCTS, v. 108, p. 128-139, . Citações Web of Science: 3. (15/11932-7, 16/13602-7)

DA FONSECA MACHADO, ANA PAULA; RUEDA, MIRIAM; FERNANDEZ BARBERO, GERARDO; MARTIN, ANGEL; JOSE COCERO, MARIA; MARTINEZ, JULIAN. Co-precipitation of anthocyanins of the extract obtained from blackberry residues by pressurized antisolvent process. JOURNAL OF SUPERCRITICAL FLUIDS, v. 137, p. 81-92, . Citações Web of Science: 8. (15/11932-7)

PEREIRA, RUBNER GONCALVES; GARCIA, VERA LUCIA; NOVA RODRIGUES, MARILI VILLA; MARTINEZ, JULIAN. Extraction of lignans from Phyllanthus amarus Schum. & Thonn using pressurized liquids and low pressure methods. Separation and Purification Technology, v. 158, p. 204-211, . Citações Web of Science: 8. (13/02203-6, 12/22119-7)

BAIAO DIAS, ARTHUR LUIZ; DA CUNHA, GABRIELA NANUNCIO; DOS SANTOS, PHILIPE; MEIRELES, M. ANGELA A.; MARTINEZ, JULIAN. Fusel oil: Water adsorption and enzymatic synthesis of acetate esters in supercritical CO2. JOURNAL OF SUPERCRITICAL FLUIDS, v. 142, p. 22-31, . Citações Web of Science: 1. (15/11932-7)

DOS SANTOS, LUANA CRISTINA; BITENCOURT, RAPHAELA GABRI; DOS SANTOS, PHILIPE; VIEIRA E ROSA, PAULO DE TARSO; MARTINEZ, JULIAN. Solubility of passion fruit (Passiflora edulis Sims) seed oil in supercritical CO2. Fluid Phase Equilibria, v. 493, p. 174-180, . Citações Web of Science: 0. (17/11245-5, 17/23670-2, 16/15023-4)

SANTOS, PHILIPE; AGUIAR, ANA C.; BARBERO, GERARDO F.; REZENDE, CAMILA A.; MARTINEZ, JULIAN. Supercritical carbon dioxide extraction of capsaicinoids from malagueta pepper (Capsicum frutescens L.) assisted by ultrasound. ULTRASONICS SONOCHEMISTRY, v. 22, p. 78-88, . Citações Web of Science: 63. (11/08656-7)

PASQUEL REATEGUI, JOSE LUIS; DA FONSECA MACHADO, ANA PAULA; BARBERO, GERARDO F.; REZENDE, CAMILA A.; MARTINEZ, JULIAN. Extraction of antioxidant compounds from blackberry (Rubus sp.) bagasse using supercritical CO2 assisted by ultrasound. JOURNAL OF SUPERCRITICAL FLUIDS, v. 94, p. 223-233, . Citações Web of Science: 61. (13/02203-6, 12/22119-7)

BARRALES, FRANCISCO MANUEL; REZENDE, CAMILA ALVES; MARTINEZ, JULIAN. Supercritical CO2 extraction of passion fruit (Passiflora edulis sp.) seed oil assisted by ultrasound. JOURNAL OF SUPERCRITICAL FLUIDS, v. 104, p. 183-192, . Citações Web of Science: 26. (13/02203-6, 12/22119-7)

DOS SANTOS, PHILIPE; DE AGUIAR, ANA C.; VIGANO, JULIANE; BOEING, JOANA SCHUELTER; VISENTAINER, JESUI V.; MARTINEZ, JULIAN. Supercritical CO2 extraction of cumbaru oil (Dipteryx alata Vogel) assisted by ultrasound: Global yield, kinetics and fatty acid composition. JOURNAL OF SUPERCRITICAL FLUIDS, v. 107, p. 75-83, . Citações Web of Science: 12. (13/02203-6, 14/00372-8)

DOS SANTOS, PHILIPE; REZENDE, CAMILA A.; MARTINEZ, JULIAN. Activity of immobilized lipase from Candida antarctica (Lipozyme 435) and its performance on the esterification of oleic acid in supercritical carbon dioxide. JOURNAL OF SUPERCRITICAL FLUIDS, v. 107, p. 170-178, . Citações Web of Science: 12. (13/02203-6)

DA FONSECA MACHADO, ANA PAULA; PASQUEL-REATEGUI, JOSE LUIS; FERNANDEZ BARBERO, GERARDO; MARTINEZ, JULIAN. Pressurized liquid extraction of bioactive compounds from blackberry (Rubus fruticosus L.) residues: a comparison with conventional methods. Food Research International, v. 77, n. 3, p. 675-683, . Citações Web of Science: 59. (13/02203-6, 11/08656-7)

DUARTE, SUSAN HARTWIG; DOS SANTOS, PHILIPE; MICHELON, MARIANO; DE PINHO OLIVEIRA, SUMAIMANA MAYA; MARTINEZ, JULIAN; MAUGERI, FRANCISCO. Recovery of yeast lipids using different cell disruption techniques and supercritical CO2 extraction. Biochemical Engineering Journal, v. 125, p. 230-237, . Citações Web of Science: 4. (15/11932-7)

GARCIA-MENDOZA, MARIA DEL PILAR; ESPINOSA-PARDO, FABER ARIEL; BASEGGIO, ANDRESSA MARA; FERNANDEZ BARBERO, GERARDO; MAROSTICA JUNIOR, MARIO ROBERTO; ROSTAGNO, MAURICIO ARIEL; MARTINEZ, JULIAN. Extraction of phenolic compounds and anthocyanins from jucara (Euterpe edulis Mart.) residues using pressurized liquids and supercritical fluids. JOURNAL OF SUPERCRITICAL FLUIDS, v. 119, p. 9-16, . Citações Web of Science: 44. (13/02203-6, 13/04304-4, 15/11932-7)

PAES, JULIANA; DOTTA, RAQUEL; BARBERO, GERARDO F.; MARTINEZ, JULIAN. Extraction of phenolic compounds and anthocyanins from blueberry (Vaccinium myrtillus L.) residues using supercritical CO2 and pressurized liquids. JOURNAL OF SUPERCRITICAL FLUIDS, v. 95, p. 8-16, . Citações Web of Science: 65. (13/02203-6)

DE AGUIAR, ANA CAROLINA; DA FONSECA MACHADO, ANA PAULA; FIGUEIREDO ANGOLINI, CELLO FERNANDO; DE MORAIS, DAMILA RODRIGUES; BASEGGIO, ANDRESSA MARA; EBERLIN, MARCOS NOGUEIRA; MAROSTICA JUNIOR, MARIO R.; MARTINEZ, JULIAN. Sequential high-pressure extraction to obtain capsinoids and phenolic compounds from biquinho pepper (Capsicum chinense). JOURNAL OF SUPERCRITICAL FLUIDS, v. 150, p. 112-121, . Citações Web of Science: 3. (15/18119-0)

DA FONSECA MACHADO, ANA PAULA; SUMERE, BEATRIZ ROCCHETTI; MEKARU, CAROLINA; MARTINEZ, JULIAN; NEVES BEZERRA, ROSANGELA MARIA; ROSTAGNO, MAURICIO ARIEL. Extraction of polyphenols and antioxidants from pomegranate peel using ultrasound: influence of temperature, frequency and operation mode. INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, v. 54, n. 9, p. 2792-2801, . Citações Web of Science: 0. (15/11932-7, 13/04304-4)

ESPINOSA-PARDO, FABER ARIEL; NAKAJIMA, VANIA MAYUVNI; MACEDO, GABRIELA ALVES; MACEDO, JULIANA ALVES; MARTINEZ, JULIAN. Extraction of phenolic compounds from dry and fermented orange pomace using supercritical CO2 and cosolvents. FOOD AND BIOPRODUCTS PROCESSING, v. 101, p. 1-10, . Citações Web of Science: 24. (13/02203-6, 15/11932-7)

VIGANO, JULIANE; ZABOT, GIOVANI L.; MARTINEZ, JULIAN. Supercritical fluid and pressurized liquid extractions of phytonutrients from passion fruit by-products: Economic evaluation of sequential multi-stage and single-stage processes. JOURNAL OF SUPERCRITICAL FLUIDS, v. 122, p. 88-98, . Citações Web of Science: 18. (13/02203-6, 14/00372-8, 15/11932-7)

DE AGUIAR, ANA CAROLINA; DOS SANTOS, PHILIPE; COUTINHO, JANCLEI PEREIRA; BARBERO, GERARDO FERNANDEZ; GODOY, HELENA TEIXEIRA; MARTINEZ, JULIAN. Supercritical fluid extraction and low pressure extraction of Biquinho pepper (Capsicum chinense). LWT-FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, v. 59, n. 2, 2, SI, p. 1239-1246, . Citações Web of Science: 13. (13/02203-6)

DE AGUIAR, ANA CAROLINA; COUTINHO, JANCLEI PEREIRA; FERNANDEZ BARBERO, GERARDO; GODOY, HELENA TEIXEIRA; MARTINEZ, JULIAN. Comparative Study of Capsaicinoid Composition in Capsicum Peppers Grown in Brazil. INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD PROPERTIES, v. 19, n. 6, p. 1292-1302, . Citações Web of Science: 11. (13/02203-6, 11/08656-7)

DA FONSECA MACHADO, ANA PAULA; DUARTE PEREIRA, ANA LUIZA; FERNANDEZ BARBERO, GERARDO; MARTINEZ, JULIAN. Recovery of anthocyanins from residues of Rubus fruticosus, Vaccinium myrtillus and Eugenia brasiliensis by ultrasound assisted extraction, pressurized liquid extraction and their combination. Food Chemistry, v. 231, p. 1-10, . Citações Web of Science: 26. (13/02203-6, 15/11932-7)

SANTOS, PHILIPE; AGUIAR, ANA C.; BARBERO, GERARDO F.; REZENDE, CAMILA A.; MARTINEZ, JULIAN. Supercritical carbon dioxide extraction of capsaicinoids from malagueta pepper (Capsicum frutescens L.) assisted by ultrasound. ULTRASONICS SONOCHEMISTRY, v. 22, p. 78-88, . Citações Web of Science: 63. (11/08656-7)

PASQUEL REATEGUI, JOSE LUIS; DA FONSECA MACHADO, ANA PAULA; BARBERO, GERARDO F.; REZENDE, CAMILA A.; MARTINEZ, JULIAN. Extraction of antioxidant compounds from blackberry (Rubus sp.) bagasse using supercritical CO2 assisted by ultrasound. JOURNAL OF SUPERCRITICAL FLUIDS, v. 94, p. 223-233, . Citações Web of Science: 61. (13/02203-6, 12/22119-7)

DOS SANTOS, PHILIPE; DE AGUIAR, ANA C.; VIGANO, JULIANE; BOEING, JOANA SCHUELTER; VISENTAINER, JESUI V.; MARTINEZ, JULIAN. Supercritical CO2 extraction of cumbaru oil (Dipteryx alata Vogel) assisted by ultrasound: Global yield, kinetics and fatty acid composition. JOURNAL OF SUPERCRITICAL FLUIDS, v. 107, p. 75-83, . Citações Web of Science: 12. (13/02203-6, 14/00372-8)

DOS SANTOS, PHILIPE; REZENDE, CAMILA A.; MARTINEZ, JULIAN. Activity of immobilized lipase from Candida antarctica (Lipozyme 435) and its performance on the esterification of oleic acid in supercritical carbon dioxide. JOURNAL OF SUPERCRITICAL FLUIDS, v. 107, p. 170-178, . Citações Web of Science: 12. (13/02203-6)

DA FONSECA MACHADO, ANA PAULA; PASQUEL-REATEGUI, JOSE LUIS; FERNANDEZ BARBERO, GERARDO; MARTINEZ, JULIAN. Pressurized liquid extraction of bioactive compounds from blackberry (Rubus fruticosus L.) residues: a comparison with conventional methods. Food Research International, v. 77, n. 3, p. 675-683, . Citações Web of Science: 59. (13/02203-6, 11/08656-7)

PEREIRA, RUBNER GONCALVES; GARCIA, VERA LUCIA; NOVA RODRIGUES, MARILI VILLA; MARTINEZ, JULIAN. Extraction of lignans from Phyllanthus amarus Schum. & Thonn using pressurized liquids and low pressure methods. Separation and Purification Technology, v. 158, p. 204-211, . Citações Web of Science: 8. (13/02203-6, 12/22119-7)

VIGANO, JULIANE; BRUMER, ISABELA ZABOTI; DE CAMPOS BRAGA, PATRICIA APARECIDA; DA SILVA, JULIANA KELLY; MAROSTICA JUNIOR, MARIO ROBERTO; REYES REYES, FELIX GUILLERMO; MARTINEZ, JULIAN. Pressurized liquids extraction as an alternative process to readily obtain bioactive compounds from passion fruit rinds. FOOD AND BIOPRODUCTS PROCESSING, v. 100, n. A, p. 382-390, . Citações Web of Science: 17. (13/02203-6, 14/00372-8, 15/11932-7)

VIGANO, JULIANE; COUTINHO, JANCLEI P.; SOUZA, DANILO S.; BARONI, NAIARA A. F.; GODOY, HELENA T.; MACEDO, JULIANA A.; MARTINEZ, JULIAN. Exploring the selectivity of supercritical CO2 to obtain nonpolar fractions of passion fruit bagasse extracts. JOURNAL OF SUPERCRITICAL FLUIDS, v. 110, p. 1-10, . Citações Web of Science: 20. (13/02203-6, 14/00372-8)

DOS SANTOS, LUANA CRISTINA; BITENCOURT, RAPHAELA GABRI; DOS SANTOS, PHILIPE; VIEIRA E ROSA, PAULO DE TARSO; MARTINEZ, JULIAN. Solubility of passion fruit (Passiflora edulis Sims) seed oil in supercritical CO2. Fluid Phase Equilibria, v. 493, p. 174-180, . Citações Web of Science: 0. (17/11245-5, 17/23670-2, 16/15023-4)

Publicações acadêmicas

(Referências obtidas automaticamente das Instituições de Ensino e Pesquisa do Estado de São Paulo)

MARTÍNEZ, Julian. Estudo de modelos de transferencia de massa na interface solido-fluido durante processos de extração supercritica. 2002. Dissertação (Mestrado) - Faculdade de Engenharia de Alimentos. Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP).

MARTÍNEZ, Julian. Extração de oleos volateis e outros compostos com CO2 supercritico : desenvolvimento de uma metodologia de aumento de escala a partir da modelagem matematica do processo e avaliação dos extratos obtidos. 2005. Tese (Doutorado) – Faculdade de Engenharia de Alimentos. Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP).

VIGANÓ, Juliane. Sequential extraction of bioactive compounds from industrial by-products of passion fruit (Passiflora edulis sp.) using pressurized fluids = Extração sequencial de compostos bioativos de subprodutos industriais de maracujá amarelo (Passiflora edulis sp.) utilizando fluidos pressurizados. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos.

None

Patente(s) depositada(s)

PROCESSO DE EXTRAÇÃO SEQUENCIAL DE COMPOSTOS BIOATIVOS DO BAGAÇO DE MARACUJÁ E USO DOS REFERIDOS COMPOSTOS BIOATIVOS BR1020160149762 - Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Juliane Vigano; Julian Martinez - 24 de junho de 2016

PROCESSO DE OBTENÇÃO DE ÉSTERES DE AROMAS CATALISADOS POR ENZIMAS IMOBILIZADAS EM DIÓXIDO DE CARBONO SUPERCRÍTICO, ÉSTERES DE AROMAS ASSIM OBTIDOS E USO BR1020170127567 - Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Julian Martínez; Philipe dos Santos - 14 de junho de 2017

Solicitação em análise e dentro do prazo legal de sigilo previsto na legislação BR1020170219305 - Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Solicitação em análise e dentro do prazo legal de sigilo previsto na legislação - 11 de outubro de 2017

Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador escrevendo para: cdi@fapesp.br.
X

Reporte um problema na página


Detalhes do problema: