Busca avançada
Ano de início
Entree

Alcina Maria Liserre

CV Lattes


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Ciências Farmacêuticas (FCF)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Faculdade de Engenharia de Alimentos - UNICAMP (1997), mestrado em Ciência dos Alimentos pela Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP (2001) e doutorado em Ciência dos Alimentos pela Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP (2005). Atualmente é diretora técnica do Núcleo de Microbiologia e pesquisador científico nível VI do Instituto Adolfo Lutz. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente em microbiologia de alimentos. (Fonte: Currículo Lattes)

Bolsas no país
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 16/11/2019
2 Bolsas no país concluídas

Processos vinculados
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Contate o Pesquisador

Este canal da BV/FAPESP deve ser utilizado tão somente para mensagens, referentes aos projetos científicos financiados pela FAPESP.


 

 

 

 

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Publicações resultantes de Auxílios e Bolsas sob responsabilidade do(a) pesquisador(a) (2)

(Referências obtidas automaticamente do Web of Science e do SciELO, por meio da informação sobre o financiamento pela FAPESP e o número do processo correspondente, incluída na publicação pelos autores)

PublicaçõesNone
CitaçõesNone
Cit./ArtigoNone
Dados do Web of Science

LISERRE‚ A.M.; LANDGRAF‚ M.; DESTRO‚ M.T.; FRANCO‚ B.D.G.M.. Inhibition of Listeria monocytogenes by a bacteriocinogenic Lactobacillus sake strain in modified atmosphere-packaged Brazilian sausage. MEAT SCIENCE, v. 61, n. 4, p. 449-455, . (99/08485-4, 99/05660-0)

LISERRE‚ A.M.; RE‚ M.I.; FRANCO‚ B.D.G.M.. Microencapsulation of Bifidobacterium animalis subsp. lactis in modified alginate-chitosan beads and evaluation of survival in simulated gastrointestinal conditions. Food Biotechnology, v. 21, n. 1, p. 1-16, . (01/13095-2)

Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador escrevendo para: cdi@fapesp.br.
X

Reporte um problema na página


Detalhes do problema: