Busca avançada
Ano de início
Entree

Waldenyr Caldas

CV Lattes GoogleMyCitations ResearcherID


Universidade de São Paulo (USP). Escola de Comunicações e Artes (ECA)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Sociologia pela Universidade de São Paulo (1972), mestrado em Sociologia pela Universidade de São Paulo (1976) e doutorado em Sociologia pela Universidade de São Paulo (1983). Professor livre-docente pela Universidade de São Paulo (1988). Realizou seu pós-doutorado na Universidade La Sapienza di Roma (1989). Foi professor convidado e conferencista da Universidade Joseph Fourier em Grenoble na França (1995). É professor titular da Universidade de São Paulo, desde 1996. Foi vice-diretor da ECA-Escola de Comunicações e Artes da USP - Universidade de São Paulo (1998-2001) e Diretor da ECA - Escola de Comunicações e Artes da USP - Universidade de São Paulo (2001-2005). Atualmente é representante da USP junto ao Comitê Franco-Brasileiro do Convênio Cátedras Lévi-Strauss e membro da comissão de Relações Internacionais da USP. Sua produção científica registra a presença de 15 livros editados e diversos ensaios publicados em revistas e coletâneas nacionais e internacionais. (Fonte: Currículo Lattes)

Auxílios à pesquisa
Bolsas no país
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 12/06/2021
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Contate o Pesquisador

Este canal da BV/FAPESP deve ser utilizado tão somente para mensagens, referentes aos projetos científicos financiados pela FAPESP.


 

 

 

 

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Publicações acadêmicas

(Referências obtidas automaticamente das Instituições de Ensino e Pesquisa do Estado de São Paulo)

DIAZ, Adonay Ariza. Consumo e estratégias de aparência.  285 f. Tese (Doutorado) -  Escola de Comunicações e Artes.  Universidade de São Paulo (USP).  São Paulo.  (00/02307-6

VICENTE, Eduardo. Desenvolvimento de metodologia para determinação de digluconato de clorhexidina e 4-cloroanilina em carcaças de frango tratadas : avaliação de residuos em carcaças apos o processamento termico e durante o armazenamento. Tese (Doutorado) -  Faculdade de Engenharia de Alimentos.  Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP).  (98/05537-0

Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador escrevendo para: cdi@fapesp.br.
X

Reporte um problema na página


Detalhes do problema: