Busca avançada
Ano de início
Entree

Dayane Cristina Gomes Okiyama

CV Lattes Google Scholar Citations


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos (FZEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possuí graduação em Engenheira de Alimentos pela Universidade de São Paulo (2011), durante a qual realizou iniciação científica na área de síntese e biocatálise e estágios em indústrias alimentícias, trabalhando principalmente com engenharia de projetos e processos no setor sucroalcooleiro. É mestre em Engenharia de Alimentos pela Universidade de São Paulo (concluído em 2014) período no qual trabalhou com modelagem e simulação de processos com foco em fenômenos de transporte. Concluiu o doutorado em 2018 em Engenharia de Alimentos, pela mesma universidade, no qual se especializou em extração de lipídeos e biocompostos de matrizes vegetais, com enfoque no subproduto casca da amêndoa de cacau. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 21/06/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.