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Dayane Cristina Gomes Okiyama

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Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos (FZEA)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possuí graduação em Engenheira de Alimentos pela Universidade de São Paulo (2011), durante a qual realizou iniciação científica na área de síntese e biocatálise e estágios em indústrias alimentícias, trabalhando principalmente com engenharia de projetos e processos no setor sucroalcooleiro. É mestre em Engenharia de Alimentos pela Universidade de São Paulo (concluído em 2014) período no qual trabalhou com modelagem e simulação de processos com foco em fenômenos de transporte. Concluiu o doutorado em 2018 em Engenharia de Alimentos, pela mesma universidade, no qual se especializou em extração de lipídeos e biocompostos de matrizes vegetais, com enfoque no subproduto casca da amêndoa de cacau. (Fonte: Currículo Lattes)

Bolsas no país
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 28/03/2020
2 Bolsas no país concluídas

Processos vinculados
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
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Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Publicações resultantes de Auxílios e Bolsas sob responsabilidade do(a) pesquisador(a) (3)

(Referências obtidas automaticamente do Web of Science e do SciELO, por meio da informação sobre o financiamento pela FAPESP e o número do processo correspondente, incluída na publicação pelos autores)

Publicações3
Citações37
Cit./Artigo12,3
Dados do Web of Science

OKIYAMA, DAYANE C. G.; SOARES, INGRID D.; TODA, TATIANE A.; OLIVEIRA, ALESSANDRA L.; RODRIGUES, CHRISTIANNE E. C.. Effect of the temperature on the kinetics of cocoa bean shell fat extraction using pressurized ethanol and evaluation of the lipid fraction and defatted meal. INDUSTRIAL CROPS AND PRODUCTS, v. 130, p. 96-103, . Citações Web of Science: 0. (16/15865-5, 15/03579-5, 14/09446-4, 14/21252-0)

OKIYAMA, DAYANE C. G.; SOARES, INGRID D.; CUEVAS, MAITE S.; CREVELIN, EDUARDO J.; MORAES, LUIZ A. B.; MELO, MARIZA P.; OLIVEIRA, ALESSANDRA L.; RODRIGUES, CHRISTIANNE E. C.. Pressurized liquid extraction of flavanols and alkaloids from cocoa bean shell using ethanol as solvent. Food Research International, v. 114, p. 20-29, . Citações Web of Science: 7. (16/15865-5, 14/21252-0, 14/09446-4, 17/20840-4, 15/03579-5)

OKIYAMA, DAYANE C. G.; NAVARRO, SANDRA L. B.; RODRIGUES, CHRISTIANNE E. C.. Cocoa shell and its compounds: Applications in the food industry. TRENDS IN FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, v. 63, p. 103-112, . Citações Web of Science: 30. (14/09446-4, 15/03579-5)

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