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Angélica Simone Cravo Pereira

CV Lattes ORCID


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia (FMVZ)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Angélica Simone Cravo Pereira possui graduação em Medicina Veterinária pela Universidade de Marília , mestrado em Zootecnia pela Universidade de São Paulo-FZEA e doutorado em Zootecnia pela Universidade de São Paulo-FZEA. Finalizou o pós-doutorado pela Universidade de São Paulo-FMVZ e atualmente, é professora doutora da FMVZ, pelo Departamento de Nutrição e Produção Animal-VNP. Responsável pelo Laboratório de Ciência da Carne (LCC) e Laboratório de Pesquisa em Gado de Corte (LPGC), sediados no Campus Administrativo de Pirassununga da Universidade de São Paulo. Orientador pelos Programas de Pós-Graduação em Nutrição e Produção Animal (PPGNA), da Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia (FMVZ) e Programa de Pós Graduação em Zootecnia, da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos (FZEA), ambos, da da Universidade de São Paulo. Tem experiência em Produção Animal e Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Carnes, atuando principalmente em temas inseridos no segmento da cadeia da carne, especialmente a produção animal e os interesses da indústria e do consumidor final. (Fonte: Currículo Lattes)

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Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Abatedouros Ácidos graxos ômega-3 Ácidos graxos Adipócitos Adipogenia Algodão Análise sensorial de alimentos Análise sensorial Antioxidantes Artigo científico Aves Bem-estar do animal Biologia molecular Bos taurus indicus Bos taurus Bovinocultura de corte Bovinos de corte Bovinos Características de carcaça Carcaça Carne bovina Carnes e derivados Caroço de algodão Castração Ciência e Tecnologia de Alimentos Ciências Agrárias Cisalhamento Colágeno Colesterol Comportamento ingestivo Confinamento animal Confinamento Cor Cordeiros Cruzamento industrial Delineamento experimental Desenvolvimento sustentável Dieta animal Doenças musculares Eficiência Estresse em animal Estresse térmico Eventos científicos e de divulgação Expressão gênica Força de cisalhamento da carne Gado Aberdeen-Angus Gado Brahman Gado Nelore Gado Rubia Gallega Genética e Melhoramento dos Animais Domésticos Genômica Gestão ambiental Gordura intramuscular Gordura subcutânea Histologia Idade Injeções intramusculares Lipídeos Maciez da carne Maciez Medicina Veterinária Melhoramento genético Metabólitos Metabolômica Modelos genéticos Mudanças depois da morte Músculos paraespinais Novilhas Novilhos Nutrição animal Óleos essenciais Ovinos Pecuária Perfil de ácidos graxos Perfil hormonal Precocidade Processos industriais Produção Animal Proteólise Puberdade Publicações de divulgação científica Qualidade da carne Recursos naturais Rendimento de carcaça Reprodução Animal Reprodução animal Reuniões científicas Seleção genética Seleção genômica Sistemas de produção Soja Suplementos alimentares para animais Sustentabilidade Técnicas histológicas Tecnologia de Alimentos Tensão de cisalhamento Textura Touros Ureia Vida-de-prateleira Vitamina E Zootecnia
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