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Carla Souza Behr

CV Lattes


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Ciências Farmacêuticas (FCF)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Graduada em Farmácia-Bioquímica pela Universidade de São Paulo (USP), possui mestrado pela mesma instituição, especialização em Qualidade e Produtividade pela escola Politécnica da USP, MBA Executivo em Gestão de Saúde pelo Insper, capacitada pela metodologia Green Belt e é Especialista em Melhoria pelo Institute for Healthcare Improvement (IHI). Trabalhou na Nestlé Brasil LTDA como analista de Qualidade no período de 1998 a 2000, no Hospital Israelita Albert Einstein no período de 2000 a 2017, na última função como Gerente de Qualidade, Acreditações e Sustentabilidade responsável pelas acreditações internacionais e nacionais do Hospital, trabalhos de melhoria contínua, consultor sênior do Escritório Planetree Brasil e responsável pelo plano de Sustentabilidade Institucional. De 2014 a 2017 foi docente da disciplina de Qualidade no curso de MBA Executivo em Gestão de Saúde pelo Insper e de 2007 a 2017 foi coordenadora do treinamento PROADI ? Melhorando a Qualidade nos Hospitais Brasileiros pelo Hospital Albert Einstein. Desde 2017 trabalha no Hospital Sírio- Libanês como Gerente de Qualidade responsável pela manutenção e implementação de programas de acreditação, desenvolvimento de programas de melhoria pela metodologia da Ciência de Melhoria e é assistente pedagógica do curso de pós-graduação em Qualidade e Segurança do Hospital Sírio-Libanês. Colabora também com o Projeto PROADI ? Saúde em nossas mãos, atitudes que salvam vidas pelo HUB do Hospital Sírio-Libanês. (Fonte: Currículo Lattes)

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*Quantidades atualizadas em 15/06/2019
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