Busca avançada
Ano de início
Entree

Lúcio Francelino Araújo

CV Lattes GoogleMyCitations


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos (FZEA)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Medicina Veterinária pela Universidade Federal de Goiás (1992), mestrado em Zootecnia pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (1998) e doutorado em Zootecnia pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2001). Pós-Doutorado na Mississippi State University (2007-2009). Atualmente é voluntário da Associação Brasileira de Veterinários Especialistas em Suínos. Membro da Diretoria do CBNA - Colégio Brasileiro de Nutrição Animal. Tem experiência na área de Zootecnia, com ênfase em Nutrição e Alimentação Animal, atuando principalmente nos seguintes temas: frangos de corte, avicultura, suinocultura, matrizes, poedeiras comerciais e frangos de corte. Professor Titular do Departamento de Zootecnia da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. (Fonte: Currículo Lattes)

Auxílios à pesquisa
Bolsas no país
Bolsas no Exterior
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 19/06/2021
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Contate o Pesquisador

Este canal da BV/FAPESP deve ser utilizado tão somente para mensagens, referentes aos projetos científicos financiados pela FAPESP.


 

 

 

 

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Publicações resultantes de Auxílios e Bolsas sob responsabilidade do(a) pesquisador(a) (3)

(Referências obtidas automaticamente do Web of Science e do SciELO, por meio da informação sobre o financiamento pela FAPESP e o número do processo correspondente, incluída na publicação pelos autores)

PublicaçõesNone
CitaçõesNone
Cit./ArtigoNone
Dados do Web of Science

LF ARAÚJO; OM JUNQUEIRA; CSS ARAÚJO; AC LAURENTIZ; V ASSUENA; GA GOMES. Different criteria for feed formulation based on digestible amino acids for broilers. Brazilian Journal of Poultry Science, v. 8, n. 4, p. -, . (98/06355-3)

ARAÚJO‚ LF; JUNQUEIRA‚ OM; ARAÚJO‚ CSS; ARTONI‚ SMB. Diferentes critérios de formulação de rações para frangos de corte no período de 1 a 21 dias de idade. Brazilian Journal of Poultry Science, n. 3, p. 195-202, . (98/06355-3)

LF ARAÚJO; OM JUNQUEIRA; CSS ARAÚJO; LCGS BARBOSA; JH ORTOLAN; DE FARIA; JH STRINGHINI. Energy and lysine for broilers from 44 to 55 days of age. Brazilian Journal of Poultry Science, v. 7, n. 4, p. 237-241, . (97/03561-9)

Publicações acadêmicas

(Referências obtidas automaticamente das Instituições de Ensino e Pesquisa do Estado de São Paulo)

BARBOSA, Luís Carlos Garibaldi Simon. Impacto da nutrição pós-eclosão sobre o desenvolvimento de frangos de corte. Tese (Doutorado) -  Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia.  Universidade de São Paulo (USP).  Pirassununga.  (10/13157-7

CARLOS, Teresa Cristina de Freitas. Avaliação de extratos vegetais na produção de frangos de corte. Dissertação (Mestrado) -  Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia.  Universidade de São Paulo (USP).  Pirassununga.  (10/13540-5

ARAÚJO, Lúcio Francelino. Avaliação do desempenho e rendimento de carcaça de frangos de corte submetidos a dietas com altos níveis de energia metionina + cistina e lisina na fase final de criação.  78 f. Dissertação (Mestrado) -  Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho" Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias.  Jaboticabal.  (97/03561-9

ARAÚJO, Lúcio Francelino. Estudo de diferentes critérios de formulação de rações, com base em perfis de aminoácidos totais e digestíveis para frangos de corte.  123 f. Tese (Doutorado) -  Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho" Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias.  Jaboticabal.  (98/06355-3

Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador escrevendo para: cdi@fapesp.br.
X

Reporte um problema na página


Detalhes do problema: