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Jose Antonio Rabi

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Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos (FZEA)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Graduação em Física Aplicada & Instrumentação (USP, 1995), Mestrado em Engenharia Mecânica (ITA, 1998), Doutorado em Engenharia Mecânica (UNICAMP, 2002), Livre-Docência em modelagem & simulação de processos agroindustriais (USP, 2012). Pós-doutorado em fenômenos de transporte em meios porosos (University of Calgary, Canadá, 2003-2004) e pesquisador visitante em modelagem de processamento térmico de alimentos (CEMAGREF - atual IRSTEA, França, 2009-2010). Afiliado ao Departamento de Engenharia de Biossistemas, Universidade de São Paulo - campus Pirassununga, com pesquisas em modelagem computacional via método de Boltzmann em rede (LBM - lattice Boltzmann method) de processos agroindustriais (ex: cromatografia por bioafinidade, extração de biocompostos, biorreatores para tratamento de águas residuárias). Recentes linhas de pesquisa incluem aplicação de cálculo fracionário à oncologia matemática e aprendizado de máquina aplicado ao desenvolvimento de doenças crônicas. Na graduação leciona Fenômenos de Transporte, Cálculo Numérico, Métodos Computacionais Aplicados e Pesquisa Operacional. Na pós-graduação leciona Métodos Matemáticos para Solução de Equações Diferenciais, Computational Modelling via Lattice Boltzmann Method e Preparação Pedagógica. (Fonte: Currículo Lattes)

Auxílios à pesquisa
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Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 28/03/2020
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Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
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(Referências obtidas automaticamente do Web of Science e do SciELO, por meio da informação sobre o financiamento pela FAPESP e o número do processo correspondente, incluída na publicação pelos autores)

Publicações2
Citações31
Cit./Artigo15,5
Dados do Web of Science

OLIVEIRA, A. L.; POZZA, L. N. L.; SANTOS, D. N.; KAMIMURA, E. S.; VICENTE, E.; CABRAL, F. A.. Supercritical extraction of coumarin from guaco (Mikania laevigata and Mikania glomerata) for pharmaceutical applications. JOURNAL OF SUPERCRITICAL FLUIDS, v. 83, p. 65-71, . Citações Web of Science: 9. (06/00042-1, 05/02538-1, 04/07011-9)

OLIVEIRA, ALESSANDRA L.; KAMIMURA, ELIANA S.; RABI, JOSE A.. Response surface analysis of extract yield and flavour intensity of Brazilian cherry (Eugenia uniflora L.) obtained by supercritical carbon dioxide extraction. INNOVATIVE FOOD SCIENCE & EMERGING TECHNOLOGIES, v. 10, n. 2, p. 189-194, . Citações Web of Science: 22. (05/02538-1, 04/07011-9)

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