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Jose Antonio Rabi

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Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos (FZEA)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Bacharel em Física Aplicada & Instrumentação (USP, 1995), Mestre em Engenharia Mecânica (ITA, 1998), Doutor em Engenharia Mecânica (UNICAMP, 2002) e Livre-Docente em modelagem & simulação de processos agroindustriais (USP, 2012). Estágio pós-doutoral em fenômenos de transporte em meios porosos (University of Calgary, Canadá, 2003-2004) e pesquisador visitante em modelagem de processamento térmico de alimentos (CEMAGREF - atual IRSTEA, França, 2009-2010). Afiliado ao Departamento de Engenharia de Biossistemas, Universidade de São Paulo - campus Pirassununga, com pesquisas em modelagem computacional de processos agroindustriais via método de Boltzmann em rede (LBM - lattice Boltzmann method) com aplicações em cromatografia por bioafinidade, extração de biocompostos em batelada / fluxo contínuo e biorreatores para tratamento de águas residuárias. Linhas recentes de pesquisa incluem aplicação do cálculo fracionário à oncologia matemática. Na graduação leciona Fenômenos de Transporte, Cálculo Numérico, Métodos Computacionais Aplicados e Pesquisa Operacional; na pós-graduação leciona Métodos Matemáticos para Solução de Equações Diferenciais, Preparação Pedagógica e Computational Modelling via Lattice Boltzmann Method. (Fonte: Currículo Lattes)

Auxílios à pesquisa
Bolsas no país
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 13/07/2019
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Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Publicações resultantes de Auxílios e Bolsas sob responsabilidade do(a) pesquisador(a) (2)

(Referências obtidas automaticamente do Web of Science e do SciELO, por meio da informação sobre o financiamento pela FAPESP e o número do processo correspondente, incluída na publicação pelos autores)

Publicações2
Citações28
Cit./Artigo14,0
Dados do Web of Science

OLIVEIRA, ALESSANDRA L.; KAMIMURA, ELIANA S.; RABI, JOSE A.. Response surface analysis of extract yield and flavour intensity of Brazilian cherry (Eugenia uniflora L.) obtained by supercritical carbon dioxide extraction. INNOVATIVE FOOD SCIENCE & EMERGING TECHNOLOGIES, v. 10, n. 2, p. 189-194, . Citações Web of Science: 19. (04/07011-9, 05/02538-1)

OLIVEIRA, A. L.; POZZA, L. N. L.; SANTOS, D. N.; KAMIMURA, E. S.; VICENTE, E.; CABRAL, F. A.. Supercritical extraction of coumarin from guaco (Mikania laevigata and Mikania glomerata) for pharmaceutical applications. JOURNAL OF SUPERCRITICAL FLUIDS, v. 83, p. 65-71, . Citações Web of Science: 9. (06/00042-1, 05/02538-1, 04/07011-9)

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