Busca avançada
Ano de início
Entree

Oswaldo Durival Rossi Junior

CV Lattes ResearcherID


Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de Jaboticabal. Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias (FCAV)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

possui graduação em Medicina Veterinária pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (1978), mestrado em MedicinaVeterinária (Hig. Veter. e Proc. Tecn. Prod. Org. Animal) pela Universidade Federal Fluminense (1984) e doutorado em Ciências Biológicas (Microbiologia) pela Universidade de São Paulo (1989). Livre-Docente pela Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias, Campus de Jaboticabal, UNESP, em dezembro de 1998. Atualmente é professor adjunto aposentado na mesma instituição. Tem experiência na área de Medicina Veterinária, com ênfase em Microbiologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: leite, carne, água, características microbiológicas, Aeromonas sp. Staphylococcus aureus, Salmonella sp. e Clostridium sp. (Fonte: Currículo Lattes)

Auxílios à pesquisa
Bolsas no país
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 07/12/2019
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Contate o Pesquisador

Este canal da BV/FAPESP deve ser utilizado tão somente para mensagens, referentes aos projetos científicos financiados pela FAPESP.


 

 

 

 

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Publicações resultantes de Auxílios e Bolsas sob responsabilidade do(a) pesquisador(a) (1)

(Referências obtidas automaticamente do Web of Science e do SciELO, por meio da informação sobre o financiamento pela FAPESP e o número do processo correspondente, incluída na publicação pelos autores)

SILVA, HIGOR OLIVEIRA; CENTOLA VIDAL, ANA MARIA; ROSSI JUNIOR, OSWALDO DURIVAL. Pathogenic bacteria in turkey meat: A review. BRAZILIAN JOURNAL OF HYGIENE AND ANIMAL SANITY, v. 11, n. 3, p. 338-353, . Citações Web of Science: 0. (12/11057-0)

Publicações acadêmicas

(Referências obtidas automaticamente das Instituições de Ensino e Pesquisa do Estado de São Paulo)

SATO, Rafael Akira. Características microbiológicas de sushis adquiridos em estabelecimentos que comercializam comida japonesa. 2013. Dissertação (Mestrado) - . Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho" Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias. (11/14368-4)

SILVA, Higor Oliveira. Avaliação microbiológica de carcaças congeladas de perus adquiridas no comércio varejista. 2014. Dissertação (Mestrado) - . Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho" Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias. (12/11057-0)

BULHÕES, Carina Carla Cunha de. Estudo da ocorrência de bactérias do gênero Aeromonas em queijo tipo minas frescal produzido sem controle higiênico-sanitário. . 101f. Dissertação (Mestrado) - . Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho" Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias. Jaboticabal. (96/03462-8)

VIDAL, Ana Maria Centola. Leite UAT : estudo de características microbiológicas e físico-químicas e investigação epidemiológica do Bacillus cereus ao longo de sua produção e vida comercial. . 134f. Tese (Doutorado) – . Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho" Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias. Jaboticabal. (02/03636-9)

Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador escrevendo para: cdi@fapesp.br.
X

Reporte um problema na página


Detalhes do problema: