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Danísio Prado Munari

CV Lattes ORCID


Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de Jaboticabal. Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias (FCAV)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui Graduação em Zootecnia pela Universidade de São Paulo (1989), Mestrado em Genética e Melhoramento Animal (1993), Doutorado em Zootecnia (1998) e Livre-Docência em Genética Quantitativa (2015) pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho. Atualmente é Professor Adjunto III (RDIDP), junto ao Departamento de Ciências Exatas da Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias (FCAV), Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (UNESP), em Jaboticabal, SP. Tem experiência na área de Zootecnia, com ênfase em Genética e Melhoramento dos Animais Domésticos. Docente Permanente do Programa de Pós-Graduação em Ciência Animal (2022 - atual) e Genética e Melhoramento Animal (2004 - 2021) da FCAV/UNESP. (Fonte: Currículo Lattes)

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Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Acelerômetro Análise de covariância Análise de sobrevivência Análise multivariada Artigo científico Avaliação genética Aves poedeiras Aves Avestruzes Avicultura Bos taurus indicus Bos taurus taurus Bovinocultura de corte Bovinos de corte Bovinos leiteiros Bovinos Características reprodutivas Carcaça Ciências Agrárias Codornas Componentes de variância Componentes principais Comportamento Condutividade elétrica Consumo de alimentos Conversão alimentar Correlação genética e ambiental Correlação genética Crescimento Desequilíbrio de ligação Eficiência alimentar Endogamia Estresse térmico Estudos de associação genética Expressão gênica Frangos de corte Gado Canchim Gado Gir Gado Nelore Genética animal Genética e Melhoramento dos Animais Domésticos Genética quantitativa Genômica Gorduras Haplotipos Herdabilidade Inferência bayesiana Locos de características quantitativas Marcador molecular Melhoramento genético animal Ovelha Santa Inês Ovinos Ovo Parâmetros genéticos Pecuária de corte Peso corporal Polimorfismo de um único nucleotídeo Predição de genes Produção animal Produção de leite Produção de ovos Publicações de divulgação científica Qualidade da carne Redes neurais (computação) Regressão aleatória Regulação da temperatura corporal animal Seleção genômica Técnicas de genotipagem Temperatura ambiente Umidade relativa do ar Variação genética Variações do número de cópias de DNA Verossimilhança Zootecnia
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