Busca avançada
Ano de início
Entree

Marcia Elena Zanutto

CV Lattes


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto (FMRP)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Ciências Bilógicas - IBILCE - SJRP (1996), Mestrado em Ciência dos Alimentos pela Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Universidade de São Paulo (2000) e Doutorado em Ciencia dos Alimentos pela Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Universidade de São Paulo (2005). Pós-doutorado pelo Depto de Clínica Médica da FMRP-USP (2006-2008). Atualmente é Profa Associada pela UFBA IMS-CAT das disciplinas Bromatologia, Toxicologia de Alimentos e Análise Sensorial dos Alimentos. Tem experiência na área de Ciência de Alimentos, Nutrição Experimental e Bioquímica da Nutrição, atuando principalmente nos seguintes temas: vitaminas e antioxidantes, biodisponibilidade de nutrientes, fitoquímicos bioativos, produção e caracterização química de farinhas e alcoolismo e estresse oxidativo. (Fonte: Currículo Lattes)

Bolsas no país
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 21/11/2020
2 Bolsas no país concluídas

Processos vinculados
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Contate o Pesquisador

Este canal da BV/FAPESP deve ser utilizado tão somente para mensagens, referentes aos projetos científicos financiados pela FAPESP.


 

 

 

 

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador escrevendo para: cdi@fapesp.br.
X

Reporte um problema na página


Detalhes do problema: