Busca avançada
Ano de início
Entree

Jocelem Mastrodi Salgado

CV Lattes GoogleMyCitations ResearcherID


Universidade de São Paulo (USP). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (ESALQ)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Jocelem Mastrodi Salgado é graduada pela Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz" (1972), mestre em Agronomia pela Universidade de São Paulo (1977) e doutora em Agronomia pela Universidade de São Paulo (1979). Obteve o título de Livre Docente em Nutrição Humana em 1985. Atualmente é professora Titular em Nutrição e Alimentos da Universidade de São Paulo, no Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição - ESALQ/USP. Tem experiência na área de Ciências dos Alimentos e Nutrição atuando principalmente nos seguintes temas: Alimentos Funcionais, Desenvovimento de Produtos, Bromatologia, Nutrição Experimental, Análise Sensorial e Alimentação Saudável. (Fonte: Currículo Lattes)

Auxílios à pesquisa
Bolsas no país
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 17/04/2021
Contate o Pesquisador

Este canal da BV/FAPESP deve ser utilizado tão somente para mensagens, referentes aos projetos científicos financiados pela FAPESP.


 

 

 

 

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Publicações resultantes de Auxílios e Bolsas sob responsabilidade do(a) pesquisador(a) (1)

(Referências obtidas automaticamente do Web of Science e do SciELO, por meio da informação sobre o financiamento pela FAPESP e o número do processo correspondente, incluída na publicação pelos autores)

MORZELLE, MARESSA CALDEIRA; SALGADO, JOCELEM MASTRODI; TELLES, MILENA; MOURELLE, DANILO; BACHIEGA, PATRICIA; BUCK, HUDSON SOUSA; VIEL, TANIA ARAUJO. Neuroprotective Effects of Pomegranate Peel Extract after Chronic Infusion with Amyloid-beta Peptide in Mice. PLoS One, v. 11, n. 11, . Citações Web of Science: 17. (13/08989-1, 12/12917-3, 13/13656-1)

Publicações acadêmicas

(Referências obtidas automaticamente das Instituições de Ensino e Pesquisa do Estado de São Paulo)

BARROS, Zilmar Meireles Pimenta. Cascas de frutas tropicais como fonte de antioxidantes para enriquecimento de suco pronto. Dissertação (Mestrado) -  Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz.  Universidade de São Paulo (USP).  Piracicaba.  (09/12177-7

MORZELLE, Maressa Caldeira. Efeito neuroprotetor da casca de romã (Punica granatum). Tese (Doutorado) -  Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz.  Universidade de São Paulo (USP).  Piracicaba.  (13/08989-1

Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador escrevendo para: cdi@fapesp.br.
X

Reporte um problema na página


Detalhes do problema: