Busca avançada
Ano de início
Entree

Andréa Rossi Scalco

CV Lattes GoogleMyCitations ORCID


Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de Tupã. Faculdade de Ciências e Engenharia  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (1995), mestrado em Engenharia de Produção pela Universidade Federal de São Carlos (1999), doutorado em Engenharia de Produção pela Universidade Federal de São Carlos (2004) e livre docência em Gestão da Qualidade (2019). Atualmente é pesquisadora do CEPEAGRO e professora associada da Universidade Estadual Paulista - Júlio de Mesquita Filho, Faculdade de Ciências e Engenharia, atuando principalmente nos seguintes temas: gestão da qualidade, coordenação de cadeias agroalimentares, cadeias curtas agroalimentares, certificação no agronegócio, agricultura orgânica, agricultura urbana e estudos organizacionais. Nesta instituição atua como professora do curso de Administração e do curso de mestrado em Agronegócio e Desenvolvimento. Entre os anos de 2014 e 2015 realizou estágio de pós doutoramento na Santa Clara University, nos Estados Unidos da América. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Auxílios à pesquisa
Bolsas no país
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 24/07/2021
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Contate o Pesquisador

Este canal da BV/FAPESP deve ser utilizado tão somente para mensagens, referentes aos projetos científicos financiados pela FAPESP.


 

 

 

 

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Publicações resultantes de Auxílios e Bolsas sob responsabilidade do(a) pesquisador(a) (1)

(Referências obtidas automaticamente do Web of Science e do SciELO, por meio da informação sobre o financiamento pela FAPESP e o número do processo correspondente, incluída na publicação pelos autores)

SCALCO, ANDREA ROSSI; DEVOS GANGA, GILBERTO MILLER; DE OLIVEIRA, SANDRA CRISTINA; BAKER, GREGORY. Development and validation of a scale for identification of quality attributes of agri-food products in short chains. GEOFORUM, v. 111, p. 165-175, . Citações Web of Science: 0. (16/14812-5)

Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador escrevendo para: cdi@fapesp.br.
X

Reporte um problema na página


Detalhes do problema: