Busca avançada
Ano de início
Entree

Carla Maria Avesani

CV Lattes


Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP). Campus São Paulo. Escola Paulista de Medicina (EPM)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Nutrição pela Pontifícia Universidade Católica de Campinas (1994), mestrado em Nutrição pela Universidade Federal de São Paulo (1998) e doutorado em Nutrição pela Universidade Federal de São Paulo (2004). Fez pós-doutorado no Karolinska Institutet, Divisão de Nefrologia (2006) sobre aspectos nutricionais na doença renal crônica. Atualmente é docente do Programa de Pós-Graduação em Alimentação, Nutrição e Saúde, Instituto de Nutrição, Universidade do Estado do Rio de Janeiro, Pesquisadora e Lider em Pesquisa de Nutrição da Disciplina de Nefrologia - Baxter Novum, Department of Clinical Science Intervention and Technology do Karolinska Institutet (Estocolmo, Suécia). Tem experiência na área de Nutrição, com ênfase em Nefrologia, atuando principalmente nos seguintes temas: aspectos nutricionais da doença renal crônica (DRC) na fase não dialítica e dialítica. Também atua como revisora de periódicos nacionais e internacionais na área de Nutrição e Nefrologia e faz parte do Corpo Editorial do periódico Journal of Renal Nutrition and Journal of Nephrology. (Fonte: Currículo Lattes)

Auxílios à pesquisa
Bolsas no país
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 12/06/2021
Contate o Pesquisador

Este canal da BV/FAPESP deve ser utilizado tão somente para mensagens, referentes aos projetos científicos financiados pela FAPESP.


 

 

 

 

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador escrevendo para: cdi@fapesp.br.
X

Reporte um problema na página


Detalhes do problema: