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Mario Tsunezi Shimizu

CV Lattes


Universidade São Francisco (USF). Campus Bragança Paulista. Centro de Ciências Biológicas e da Saúde  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Farmácia pela Faculdade de Farmácia e Odontologia de Araraquara (1973), graduação em Farmácia Bioquímica pela Faculdade de Farmácia e Odontologia de Araraquara (1974), mestrado em Pós Graduação Em Microbiologia e Imunologia pela Escola Paulista de Medicina (1978) e doutorado em Pós Graduação Em Microbiologia e Imunologia pela Escola Paulista de Medicina (1983). Atualmente é professor do Centro Universitário FIEO. Tem experiência na área de Microbiologia, com ênfase em Microbiologia Médica, atuando principalmente nos seguintes temas: própolis, atividade antimicrobiana, composição química, candida e candida albicans. (Fonte: Currículo Lattes)

Auxílios à pesquisa
Bolsas no país
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 09/11/2019
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Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Publicações resultantes de Auxílios e Bolsas sob responsabilidade do(a) pesquisador(a) (1)

(Referências obtidas automaticamente do Web of Science e do SciELO, por meio da informação sobre o financiamento pela FAPESP e o número do processo correspondente, incluída na publicação pelos autores)

ALEXANDRA C. H. F. SAWAYA; KIRLLIAN S. SOUZA; MARIA C. MARCUCCI; ILDENIZE B.S. CUNHA; MARIO T. SHIMIZU. Analysis of the composition of Brazilian propolis extracts by chromatography and evaluation of their in vitro activity against gram-positive bacteria. Brazilian Journal of Microbiology, v. 35, n. 1-2, p. -, . (98/11719-4, 95/09306-5)

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