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Tihany Morita Antero dos Santos

CV Lattes


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Engenharia Industrial Química pela Faculdade de Engenharia Química de Lorena (1995), mestrado em Biotecnologia Industrial pela Faculdade de Engenharia Química de Lorena (1998) e doutorado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2004). Tem experiência na área de Engenharia Química e de Alimentos, com ênfase em Processos Bioquímicos e Processos de Separação, atuando principalmente nos seguintes temas: fermentação, separação, adsorção, xilitol, resíduos lignocelulósicos, hidrolisado de bagaço de cana-de-açúcar. (Fonte: Currículo Lattes)

Bolsas no país
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 12/10/2019
2 Bolsas no país concluídas

Processos vinculados
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
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Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Publicações acadêmicas

(Referências obtidas automaticamente das Instituições de Ensino e Pesquisa do Estado de São Paulo)

SANTOS, Tihany Morita Antero dos. Estudo de recuperação xilitol produzido por fermentação do hidrolisado de bagaço de cana-de-açucar utilizando zeolitas.. 2004. Tese (Doutorado) – Faculdade de Engenharia de Alimentos. Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). (99/11088-7)

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