Busca avançada
Ano de início
Entree

Mariana de Paula Eduardo

CV Lattes


Universidade de São Paulo (USP). Escola Politécnica (EP)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Graduada em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1996). Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade de São Paulo (2002). Doutorado pela Universidade de São Paulo no Departamento de Engenharia Química da Escola Politécnica (2010). Experiência em hidrólise enzimática, engenharia bioquímica com ênfase em Fermentação Semi Sólida atuando principalmente nos seguintes temas: fungos filamentosos, estudos de parâmetros da fermentação sólida, modelagem e ampliação de escala. Pós doutorado na área de biorremediação de áreas contaminadas. (Fonte: Currículo Lattes)

Bolsas no país
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 09/11/2019
2 Bolsas no país concluídas

Processos vinculados
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Contate o Pesquisador

Este canal da BV/FAPESP deve ser utilizado tão somente para mensagens, referentes aos projetos científicos financiados pela FAPESP.


 

 

 

 

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Publicações acadêmicas

(Referências obtidas automaticamente das Instituições de Ensino e Pesquisa do Estado de São Paulo)

EDUARDO, Mariana de Paula. Desempenho e homogeneidade de cultivos em meio sólido de Monascus sp. em biorreator do tipo tambor com agitação interna: efeitos do padrão de agitação.. 2010. Tese (Doutorado) – Escola Politécnica. Universidade de São Paulo (USP). São Paulo. (05/59140-0)

Mapa da distribuição dos acessos desta página
Para ver o sumário de acessos desta página, clique aqui.
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador escrevendo para: cdi@fapesp.br.
X

Reporte um problema na página


Detalhes do problema: