Cleber Alves Costa - Biblioteca Virtual da FAPESP
Busca avançada
Ano de início
Entree

Cleber Alves Costa

CV Lattes


Universidade de São Paulo (USP). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (ESALQ)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Mestre em Nutrição Humana Aplicada pela Universidade de São Paulo (2008) e Bacharel em Ciências dos Alimentos pela ESALQ - Universidade de São Paulo (2005). Tem experiência nas áreas de Ciência e Tecnologia de Alimentos e Nutrição com os seguintes temas: pesquisa e desenvolvimento de produtos, anemia ferropriva, alimentação escolar, segurança alimentar e nutricional, processamento mínimo de frutas e hortaliças e tecnologia de amidos e produtos amiláceos. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 22/03/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador utilizando este formulário.