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Andrezza Maria Fernandes

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Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos (FZEA)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Medicina Veterinária pela Universidade de São Paulo (2001), mestrado e doutorado em Zootecnia pela Universidade de São Paulo (2004 e 2007, respectivamente). Possui Pós-Doutorado em Microbiologia pelo Instituto de Ciências Biomédicas da Universidade de São Paulo (2009) e Livre Docência na área" Micotoxinas na produção animal e na segurança de alimentos" pela Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Atualmente é Professora Associada da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Foi membro do grupo de trabalho do comitê do Codex Alimentarius - contaminantes em alimentos (CCCF), coordenado pela ANVISA, para elaboração de código de práticas para prevenção da contaminação de micotoxinas em cereais. Presidiu o XV Encontro Nacional de Micotoxinas. É vice-coordenadora da comissão organizadora da área micotoxinas do Congresso Brasileiro de Microbiologia. As linhas de pesquisa incluem a micotoxicologia, a segurança de alimentos e a microbiologia de alimentos, sobretudo relacionados à produção animal. (Fonte: Currículo Lattes)

Auxílios à pesquisa
Bolsas no país
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 18/01/2020
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Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Publicações resultantes de Auxílios e Bolsas sob responsabilidade do(a) pesquisador(a) (5)

(Referências obtidas automaticamente do Web of Science e do SciELO, por meio da informação sobre o financiamento pela FAPESP e o número do processo correspondente, incluída na publicação pelos autores)

Publicações4
Citações26
Cit./Artigo6,5
Dados do Web of Science

BEDOYA-SERNA, CAROLINA M.; MICHELIN, EUDER C.; MASSOCCO, MARINA M.; CARRION, LUCAS C. S.; GODOY, SILVIA H. S.; LIMA, CESAR G.; CECCARELLI, PAULO S.; YASUI, GEORGE S.; ROTTINGHAUS, GEORGE E.; SOUSA, RICARDO L. M.; et al. Effects of dietary aflatoxin B-1 on accumulation and performance in matrinxa fish (Brycon cephalus). PLoS One, v. 13, n. 8, . Citações Web of Science: 2.

GODOY, S. H. S.; FERNANDES, A. M.. . FOOD ADDITIVES AND CONTAMINANTS PART A-CHEMISTRY ANALYSIS CONTROL EXPOSURE & RISK ASSESSMENT, v. 34, n. 2, p. 265-272, . Citações Web of Science: 3.

PELUQUE, E.; NERES, N. B.; MICHELIN, E. C.; REIS, T. A.; ROSIM, R. E.; OLIVEIRA, C. A. F.; SOUSA, R. L. M.; CORREA, B.; FERNANDES, A. M.. Fumonisin B-1 in cereal mixtures marketed in Brazil. FOOD ADDITIVES & CONTAMINANTS PART B-SURVEILLANCE, v. 7, n. 1, p. 46-48, . Citações Web of Science: 5. (11/07891-2)

FERNANDES‚ A.M.; OLIVEIRA‚ C.A.F.; LIMA‚ C.G.. Effects of somatic cell counts in milk on physical and chemical characteristics of yoghurt. INTERNATIONAL DAIRY JOURNAL, v. 17, n. 2, p. 111-115, . (01/11406-0)

FERNANDES, A. M.; CORREA, B.; ROSIM, R. E.; KOBASHIGAWA, E.; OLIVEIRA, C. A. F.. Distribution and stability of aflatoxin M-1 during processing and storage of Minas Frescal cheese. FOOD CONTROL, v. 24, n. 1-2, p. 104-108, . Citações Web of Science: 16. (06/61580-0)

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