Possui graduação em Medicina Veterinária pela Universidade de São Paulo (2001), mestrado e doutorado em Zootecnia pela Universidade de São Paulo (2004 e 2007, respectivamente). Possui Pós-Doutorado em Microbiologia pelo Instituto de Ciências Biomédicas da Universidade de São Paulo (2009) e Livre Docência na área" Micotoxinas na produção animal e na segurança de alimentos" pela Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Atualmente é Professora Associada da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Foi membro do grupo de trabalho do comitê do Codex Alimentarius - contaminantes em alimentos (CCCF), coordenado pela ANVISA, para elaboração de código de práticas para prevenção da contaminação de micotoxinas em cereais. Presidiu o XV Encontro Nacional de Micotoxinas. É coordenadora da comissão organizadora da área micotoxinas do Congresso Brasileiro de Microbiologia. As linhas de pesquisa incluem a micotoxicologia, a segurança de alimentos e a microbiologia de alimentos, sobretudo relacionados à produção animal.
(Fonte: Currículo Lattes)