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Andrezza Maria Fernandes

CV Lattes ORCID


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos (FZEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Medicina Veterinária pela Universidade de São Paulo (2001), mestrado e doutorado em Zootecnia pela Universidade de São Paulo (2004 e 2007, respectivamente). Possui Pós-Doutorado em Microbiologia pelo Instituto de Ciências Biomédicas da Universidade de São Paulo (2009) e Livre Docência na área" Micotoxinas na produção animal e na segurança de alimentos" pela Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Atualmente é Professora Associada 2 da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Foi membro do grupo de trabalho do comitê do Codex Alimentarius - contaminantes em alimentos (CCCF), coordenado pela ANVISA, para elaboração de código de práticas para prevenção da contaminação de micotoxinas em cereais. Presidiu o XV Encontro Nacional de Micotoxinas. Foi vice-coordenadora (biênio 2018-2019) e coordenadora (biênio 2020-2021) da área micotoxinas na Sociedade Brasileira de Microbiologia e na comissão organizadora da área no Congresso Brasileiro de Microbiologia. As linhas de pesquisa incluem a micotoxicologia, a segurança de alimentos e a microbiologia de alimentos, sobretudo relacionados à produção animal. (Fonte: Currículo Lattes)

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