Busca avançada
Ano de início
Entree

Homero Fonseca

CV Lattes


Universidade de São Paulo (USP). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (ESALQ)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Agronomia pela Universidade de São Paulo (1953) e doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade de São Paulo (1968). Atualmente é sócio gerente - Fonseca Cia S C Ltda Pesquisas e Prestação de Serviços e professor titular da Universidade de São Paulo. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Ciência de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: micotoxinas, alimentos, amendoim e aflatoxinas. Cálculo de processos térmicos para esterilização de alimentos. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias (0 total):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Auxílios à pesquisa
Bolsas no país
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 04/12/2021
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Contate o Pesquisador

Este canal da BV/FAPESP deve ser utilizado tão somente para mensagens, referentes aos projetos científicos financiados pela FAPESP.


 

 

 

 

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Publicações resultantes de Auxílios e Bolsas sob responsabilidade do(a) pesquisador(a) (1)

(Referências obtidas automaticamente do Web of Science e do SciELO, por meio da informação sobre o financiamento pela FAPESP e o número do processo correspondente, incluída na publicação pelos autores)

FABIANA SEGATTI PIEDADE; HOMERO FONSECA; EDUARDO MICOTTI DA GLORIA; MARIA ANTONIA CALORI-DOMINGUES; SÔNIA MARIA STEFANO PIEDADE; DÉCIO BARBIN. Distribution of aflatoxins in corn fractions visually segregated for defects. Brazilian Journal of Microbiology, v. 33, n. 3, p. -, . (98/06953-8)

Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador escrevendo para: cdi@fapesp.br.
X

Reporte um problema na página


Detalhes do problema: